Щаз узнаю из первоисточника

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Можно по месту фактического проживания, база едина, поэтому, если человек уже состоит на учете в др.ЦЗ - по коду сразу пробьется.
Кадровики, на помощь!Re: Кадровики, на помощь!Карина
Щаз узнаю из первоисточника ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Можно по месту фактического проживания, база едина, поэтому, если человек уже состоит на учете в др.ЦЗ - по коду сразу пробьется. Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]() Re: Кадровики, на помощь!
![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Кадровики, на помощь!Иренка Иринка это 100%? У меня брат в Киев переехал жить, хотел в ЦЗ стать, но мне сказали только по месту прописки ((
Re: Кадровики, на помощь!Орбенина
щя наберу их узнаю Борітеся — поборете!
![]() Re: Кадровики, на помощь!Сказали по месту жительства можно
Борітеся — поборете!
![]() Re: Кадровики, на помощь!
Специально позвонила только что маме, она зам.директора и главный технолог в ЦЗ г. Прилуки. Сказала мне совершено определенно - без разницы, можно по месту факт.проживания. Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]() Re: Кадровики, на помощь!Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста. Я в январе 2015 года ухожу в декрет
![]() ![]()
Re: Кадровики, на помощь!
да
Пропорционально количеству отработанных дней за период Только ежегодный отпуск считается не по календарным годам, а годовыми периодами с даты трудоустройства. Т.е. если вы устроились на работу, например, 01.09.2013, то Вам положен отпуск 24 дня за период 01.09.2013-31.08.2014, и начисление нового отпуска начинается с 01.09.2014
Re: Кадровики, на помощь!девочки, прошу помочь со странной проблемой:
если человек пишет заявление на очередной отпуск с 01 по 15 января, какова длительность этого отпуска? дело в том, что в заявлении написано: на 13 календарных дней и мне рассказывают,что 1-е и 7-е не учитываются. ссылаются на ст.5 Закону про відпустки. это так? ![]()
![]() Re: Кадровики, на помощь!Аномалия
Мои кадровики на прошлом месте работы именно так считают ![]()
Re: Кадровики, на помощь!Аномалия Если в отпуск попадают оф. праздники, то отпуск продлевается на эти дни. Если с 1 по 15 заявление, то отпуск продлится до 18. Сумма отпускных не меняется, продлеваются только дни.
![]() Re: Кадровики, на помощь!Таня, Аня, спасибо!
![]()
да, это я знаю, знаю, что это количество уже рассчитывается кадровиком и указывается потом день выхода на работу с учетом всех добавленных за счет праздничных, дней. но чтобы писали в заявлении уже учтенное количество дней- это для меня непонятно... потому что 13 КАЛЕНДАРНЫХ дней - это как-то совсем режет глаз... ![]()
![]() Re: Кадровики, на помощь!Аномалияда, указывать кол-во дней в заявлении не нужно, только период с..по..
А мне режет глаз отпуск с 1 по 15 (четверг) ))
![]() Вернуться в Консультации форумских специалистов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|