Вы можете задать свой вопрос любому представленному здесь специалисту, либо заявить себя в качестве косультанта.
dau » Чт апр 24, 2014 20:50
Hexelein писал(а):Просто в штатное расписание вводят новую единицу и оформляют.
Блин я уже запуталась.Штатная единица точно не вводилось писался приказ и в нем конкретно прописывалось что на время отпуска по уходу за ребенком А как лучше всего конкретно для меня? я могу в данной ситуации на это повлиять - как напишу так и будет, просто себя хочется ж не обидеть 
Великий человек обнаруживает свое величие - тем как он обращается с маленькими людьми!!!!
-
dau
- Живу на форуме

-
- Знак зодиака: Весы
 - Баллы репутации: 57

-
Лёля » Пн апр 28, 2014 12:55
cshybr писал(а):Лёля писал(а):аключить контакт, что предприятие оплачивает обучение, а человек потом отрабатывает на этом предприятии определенное кол-во времени?
именно так и делали
о, супер! А козу не сбросишь? Hexelein писал(а):Может, и не только в вузе, но и, например, на дорогостоящих курсах. Мы на прошлой работе так оплачивали: заключали контракт с сотрудником на 3-5 лет и ежемесячно там списывается определённая сумма. Если сотрудник увольняется раньше этого срока, он оплачивает оставшийся процент обучения.
на курсах мы тоже учили (в Бизнес-школе "Линк") но просто направляли приказом за счет предприятия, типа на повышение квалификации
I eat cake because it's somebody's birthday somewhere
-
Лёля
- Шалена

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Скорпион
 - Награды: 6
-
-
- Баллы репутации: 192

-
Юляif » Пн окт 20, 2014 13:25
Добрый день! я гос служащая и работаю в суде 8 лет. Год назад вышла из декретного отпуска когда ребёнку исполнилось 3 года. Месяц назад нас ознакомили с тем, что наш отдел ликвидуруется и что мы все попадаем под сокращение, и через 2 месяца до 1 декабря будем уволены Могу ли я спустя год взять отпуск по уходу за ребёнком до 6 лет и тем самым гарантировать себе место на работе ?
-
Юляif
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
Вернуться в Консультации форумских специалистов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]
|
|