Вы можете задать свой вопрос любому представленному здесь специалисту, либо заявить себя в качестве косультанта.
zvezdochka » Ср май 19, 2010 12:53
Мне вот интересно, по каким критериям вы выбираете интернет магазин для покупки?
Дизайн, удобство выбора, сортировка, ассортимент, цены, обслуживание?
1.Я сражу ухожу, если не удобный поиск.
2.Очень люблю сортировку по ценам и критериям, хотя мало где есть вне техно магазинов:)
3.Еще важно обслуживание! Если какието хамы или не в настроении, то мне без разницы какой рейтинг у сайта - уйду к другим. Классно, что уже есть из чего выбирать))
А! и еще обновления мне важны, ну чтобы я могла подписатся на рассылку.
у меня такое чувство, что я бреду по колено в алмазах
-
zvezdochka
- Решил задержаться

-
- Баллы репутации: 23

-
Ангел-А » Чт июн 03, 2010 23:41
а я не заказываю там, где заставляют ждать по полдня. и промежуток выбираю или утром, или вечером, когда я точно дома, не надо специально ждать. я не могу сама сьездить в офис и забрать...
а вот фотик я когда покупала, там просто в магазине том сервис был на высшем уровне. даже нисколечко не жалела, что дороже, чем в розетке)) зато домой принесли, а не под подьездом выгрузили...
з.ы. а вобще я технику в одном магазине заказываю последнее время. мне там нравится. разонравится - уйду в другой)))
Кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть...
-
Ангел-А
- Решил прописаться

-
- Знак зодиака: Рак
 - Баллы репутации: 46

-
Lusiandra » Вт апр 26, 2011 09:36
я часто покупаю вещи в инет магазинах. К слову - та же розетка нравится удобством использования сайта, но уже не нравится, что там, действительно, дороже. Иногда разница в деньгах доходит до цифры +\- 200грн. Заказываю в другом месте. Если уже не могу найти то, что мне нужно, заказываю в розетке. при этом, практически всегда пользуюсь услугой "самовывоз"))) Мне гораздо удобнее так спланировать свой день. Иногда, все же и дома жду, если товар габаритный и тд) На курьеров не обижаюсь, если они задерживаются или переносят, так как сама знаю, что такое город с его пробками. Главное, что бы перезвонили и сообщили заранее.
-
Lusiandra
- Живу на форуме

-
- Изображения: 16
- Знак зодиака: Водолей
 - Награды: 11
-
-
-
- Баллы репутации: 173

-