Паспорт и смена фамилии
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Паспорт и смена фамилииAngel Li, а если не успею???? не распишут?
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Паспорт и смена фамилииАнастасияяя за три месяца не успеешь? Можно за это время 10 раз прописатся
![]()
![]() Re: Паспорт и смена фамилииAngel Li, я в Днепр еду 11 октября.... приеду 15... а с 17 опять на работу.
ничего, что-то придумаем ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Паспорт и смена фамилииДевочки киевлянки, помогите, пожалуйста!
Может кто-то из форумчанок прописан в Шевченковском районе и менял фамилию после замужества, по какому адресу мне точно надо ехать? Потому что в гугле неразбериха, то на Пугачева 17, то Герцена Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Паспорт и смена фамилииВсем огромный приветик :)
Как вы тут поживаете? :) Извиняюсь что пропала надолго, очень много изменений в жизни-положительных :) расскажу в другой теме ;) А пока срочный вопрос- нужен человек/агенство( проверенное), которые бы помогли за короткий срок помочь поменять внутренний и загранпаспорт. Так как живу в Турции,смогу приехать максимум на неделю или неслколько раз, так как работаю. Нужно срочно сменить фамилию в паспорте в связи с замужеством. Очень буду признательна если подскажете. Интересует смена паспорта в Соломенском районе. Всем заранее огромное спасибо. ![]()
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультации форумских специалистов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|