Cтарый загранпаспорт
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Должно быть всё в порядке, Хорватия должна была вступить в Шенгенский союз 21 декабря 2007 г., но не вступила, а по осени 2008 вступают только Швейцария и Лихтенштейн.
Заводчик свиней мародёров. Злой пенсионер, эндорсер сраного сонора. Неуправляемый программный психопат.
![]()
![]()
![]() В субботу ходила в ОВИР Деснянского районна...там такая очередь...предложили список, где кол-во перевалило за 1000 чел и нужно каждый день ходить отмечаться
![]() ![]()
![]()
Абсолютно не согласна!!!!! После свадьбы загранпаспорт не меняла. Ездила во Францию, Венгрию, Австрию, проблем при открытии визы не возникло никаких. Никто даже слова не сказал, при том что во Францию визу открывала самостоятельно.
![]() Не знаю сюда с таким вопросом или нет
Подскажите, а в Россию нужен загран паспорт?? Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан.
![]()
нет, я без загранпаспорта ездила)с нашим, украинским ![]()
olyaoli4ka
Спасибоньки Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!. Ги де Мопассан.
![]() Девочки, подскажите кто-то знает, как сейчас обстоят дела с выдачей загранпаспортов? У меня на девичью фамилию, в июне-июле планируем во Францию, надо менять и мужу делать. Мы успеем сделать, если начать сейчас?
![]()
да,успеете, мой знакомый получил без проблем через месяц, ему срочный не нужен был Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() snegunka
сейчас проблемы с паспортами, уже месяц обещают что вот вот все решиться и ничего ![]() МЧ свой сдал... ждемс ![]()
это наверное давно было?
![]()
![]()
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультации форумских специалистов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|