Ярина
А какая ск?
Насколько знаю, с виновника дтп ничего не получить. Он явится, покажет полис, и судья откажет.
На мтсбу нет вообще сейчас смысла подавать. Они пока вообще не причем.
Имеет смысл на ск в суд плюс на нее же жалобу в мтсбу.
Консультация юристаRe: Консультация юристаЯрина
А какая ск? Насколько знаю, с виновника дтп ничего не получить. Он явится, покажет полис, и судья откажет. На мтсбу нет вообще сейчас смысла подавать. Они пока вообще не причем. Имеет смысл на ск в суд плюс на нее же жалобу в мтсбу.
![]() Re: Консультация юристаНє то треба подивитись попереднє рішеня суду. Поясніть як так може бути що його не виконали?
![]() Re: Консультация юристаНа что там смотреть? Был суд после дтп, водителя признали виновным в дтп и наложили штраф. Всё.
![]() Re: Консультация юристаИ параллельно жалобу в финмониторинг- чтобы совсем задавить
Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Консультация юристаУ страховых ещё страхнадзор есть
![]()
![]() Re: Консультация юристаВін винен і що далі.
Далі по ідеї має відшкодувати збитки. Він, або страхова. Ну ніби норм. механізм, чому збой. Страхова найшла спосіб спригнути(. Нє то треба ск притягати, пробачати незя. Який шанс виграти в страхової, вони в судах добре " обставлчються"?
![]() Re: Консультация юриста
=>
Гарант-авто. Не знаю, чем её можно обложить) На Гарант вроде и коллективные жалобы в прокуратуру составляли. Еще раньше и до нас, и неоднократно. Да и сами они вполне уверенно отправляют нас в суд, типа - ну сходите, чо, денег всё равно у нас нет и не будет. И вроде бы Гарант авто и лицензию сейчас уже не продлили. Ну и вот http://www.rbcua.com/rus/strahovuyu-kom ... 2014100200 Походу наверно себе дешевле забить на это дело, ибо моральный ущерб уже явно перевешивает материальный)
![]() Re: Консультация юристаОооо, гарант вони мене від ремонту бамп відмовили, хоча було каско.
Дійсно а яка ціна питання?
![]() Re: Консультация юриста
Нашого? Та невелика насправді. Найнеприємніше - моральний збиток. СБ обійшлося малесенькою фізичною травмою. Більше хотілося справедливості. Але мабуть ще зарано для нашої країни.
![]() Re: Консультация юристаМоральный с ск получить это ближе к ненаучной фантастике.
![]() Re: Консультация юристаО блін, та після нашої суд системи, моральних травм хвба добавиться(.
![]() Re: Консультация юристаТа тоже это поняла. Полазила вчера по всяким ресурсам..
У меня ж ребеночек просто пострадал.. ну как ребеночек)).. все в курсе). А я ж за своего ребеночка всех порву ![]() То муж занимался теми заявами, а мне вчера вопрос - какую подавать. Выкинул и так на них деньги. Хватит.
![]() Re: Консультация юристаДрузья, кто связан с социалкой?
Кто в курсе про документ, скорей всего письмо или приказ, или распоряжение минсоцполитики, о том, что детей из детских домов можно показывать только в социальной рекламе? Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Консультация юристаДевочки, подскажите пжлта, для установления ( добровольного) отцовства, вписание в св-во, что нужно? Так как сейчас не впускают граждан России мужского пола, можно ли дистанционно решить вопрос? Через посольство еще как?
Буду всем признательна за подсказки и помощь ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Консультация юристаBlizzard
тань, насколько я помню, такое относительно просто делается, через встановлення факту батьківства у окремому провадженні. знаю, что такие заявления без вопросов подаются и рассматриваются, тем более, если отец не отрицает отцовство. а вот детальнее и что делать с отцом-иностранцем, может, кто-то из девочек-цивилистов подскажет ![]() ![]()
Вернуться в Консультации форумских специалистов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|