Иренка
имеют...как точно юридически составлен договор я не знаю...папинька придет расскажет...но в ообщем не отдадут...
Увольнение беременной возможно?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Иренка
имеют...как точно юридически составлен договор я не знаю...папинька придет расскажет...но в ообщем не отдадут... De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]()
Отдали ![]() Спасибо за то, что откликнулись, за помощь и советы!!! Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]() девушки, подскажите плиз
что делать с недобросовестными беременными? у нас на фирме есть одна девушка (официально работает), стала очень плохо работать, целый день то кофе, то перекур, то пообщаться вообще нефига не делает... началось это давно (примерно с августа) и так затянулось, постоянно висел вопрос о ее увольнении, но сначала пытались поговорить, выяснить проблему, дать возможность реабилитироваться - ничего не помогло, а перед новым годом не стали увольнять, мол по человечески некрасиво перед праздниками оставлять без работы и без денег а теперь она оказалась беременной (но еще незаметно совсем, небольшой срок) то есть ее готовы уволить не за то что она беременна, а за то что не работает как надо, хотя на ее должности можно в любом состоянии работать. и на фирме у нас нормально к этому относятся, многие уже благополучно родили и продолжают трудиться вот что можно сделать в таком случае?
![]() Если даме позволили столько времени халявничать, то теперь тем более никто не вынудит её к более активному труду. Единственное, на мой взгляд, убедить её пораньше отправиться в декрет (как раз на время её отсутствия, на её место возьмут другого человека, который, возможно, будет более дееспособный).
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (С)
![]()
![]() Re: Увольнение беременной возможно?Сегодня наткнулся на интересную статью по этой теме http://lawagency.kiev.ua/news/articles/ ... emennosti/
Re: Увольнение беременной возможно?facebook_id1261927378
очень полезная статья! огромное спасибо! ![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультации форумских специалистов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|