Нужен совет банковского работника. Вклады.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Нужен совет банковского работника. Вклады.Девочки, хотелось бы получить профессиональную консультацию по поводу депозитных программ. Какому бы банку, на сегодня, вы доверили бы свои деньги? В какой валюте? Интересуют программы с ежемесячной выплатой процентов. Спасибо.
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Нужен совет банковского работника. Вклады.
Я свои доверила Авалю. Выбор стоял между ним и Укрсоцбанком. Других, с "местным" капиталом, вариантов не рассматривала. А выбор программы - это уже индивидуально, на сайтах банков можно все рассмотреть, а иногда и подсчитать. Я работаю не в банковской, но близкой к ней сфере.
![]() Re: Нужен совет банковского работника. Вклады.Вы знаете, сейчас на самом деле лучше вообще никуда свои деньги не вкладывать, вот у нас на работе пример:сотрудник положил деньги на депозит в банк "Таврика", может Вы слышали, но этот банк банкрот, в общем у него там лежала довольно таки внушительная сумма, фонд гарантирования вкладов физ.лиц то вернул 250 000 грн, а вот остальное....невозможно вытянуть в общем.
Так что дает он сейчас нам только 1 совет:никогда не ложите свои деньги в банк.
![]() Re: Нужен совет банковского работника. Вклады.Иннусик18, ну, во первых нужно понимать куда вкладываешь деньги, и во вторых -что вы посоветуете в таком случае?
Есть сумма денег свободная, но хочется, чтоб она работала -приносила те же проценты. Ваш вариант? Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
я знаю, но иногда это жизненно необходимо! отсюда и спрашиваю Prinzessin, спасибо за совет! ![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
Ну мы же не можем знать что будет с банком, любой банк может прогореть
Я лично никуда бы деньги не ложила, а нашла бы на что полезное я могу их потратить, считаю что можно разве что небольшую сумму денег положить и не на долгий срок, чтоб в крайнем случае фонд смог вернуть эти деньги, ну это мое личное мнение
ну это и так понятно! вы можете что-то конкретное посоветовать?! нет?! тогда к чему этот разговор?! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
я жду конкретики. И разве в нашем мире можно тратить всё сразу и не иметь запаса? В жизни ведь всё непредсказуемо...
+100% Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
Зачем так грубить сразу? Я просто привела пример из жизни про вклады, и сказала СВОЕ МНЕНИЕ о вкладах, так как очень близка к этой сфере, выводы делайте сами, я же не знаю какая у Вас там ситуация, необходимо ли это или нет Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я не говорю что надо все тратить, понятно что какие-то деньги нужно иметь в запасе, я например храню их дома.
никто и не думал грубить! это не болталка, а конкретная тема, которая предполагает конкретный ответ на конкретный вопрос.
если я открываю подобную тему и прошу консультации, как вы считаете мне это необходимо или нет?! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Нужен совет банковского работника. Вклады.Иннусик18 по сводкам милиции как раз сейчас возрасло количество квартирных краж на 13% по сравнению с прошлым годом.
Мне всё спокойней хранить деньги в банках, + идёт какой то процент, заработок. А деньги дома -только обесцениваются. Не так ли? Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Нужен совет банковского работника. Вклады.Йожка
Пожалуй я не буду больше участвовать в этой теме, я уже поняла что мои сообщения лишние для вас.
я бы сказала, бесполезные! Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
У меня другое мнение по этому поводу, я не говорю что оно правильное, это личный жизненный опыт и т.д., пускай каждый сам решает что делать с его деньгами, я лишь написала свой совет.
![]() Re: Нужен совет банковского работника. Вклады.Йожка
инна, я денюжку в привате храню ![]() отец после получения допомоги после выхода на пенсию разбил ее на 2 части и в укрексимбанке хранит. керувався теми же мотивами, что и я ![]() ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультации форумских специалистов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|