Карина
маестро приватовская?
вроде как по всем описаниям мне подходит карта для выплат приват банк.
ПриватБанкRe: ПриватБанкКарина
маестро приватовская? вроде как по всем описаниям мне подходит карта для выплат приват банк. Последний раз редактировалось *Урсула* Чт сен 05, 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: ПриватБанк*Урсула*
у меня Универсальная но не Голд, взносы не снимаются, но выпуск карты - 50 грн был, а эту сколько стоит сделать? Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: ПриватБанк*Урсула*
ага ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: ПриватБанкУ меня "Миттєва", но уже заканчивается срок действия в декабре, надо будет новую открывать.
Пока не изучала, какие есть сейчас. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: ПриватБанкуниверсальную уже не делают с марта.
мыттевой не видела.маестро тоже. по выплатам карту делают бесплатно. все там бесплатно. ток за пополнение 0.5 % снимают.хитрые.
![]() Re: ПриватБанкУ меня голд без комисси
![]()
Re: ПриватБанк
![]() Re: ПриватБанкOlive
вообще офигели это если мне нужно будет снять 12000 - то две недели ходить по тысяче снимать? ![]() ![]() ![]()
![]() Re: ПриватБанк
Лесь, начинай прямо сегодня ![]()
![]() Re: ПриватБанкможет это как-то связано со следующей нововстью =>
http://finance.liga.net/banks/2014/3/6/news/37683.htm happy
![]() Re: ПриватБанкЭто связано, скорее, с тем, что в конце февраля все ломанулись снимать деньги, забирать депозиты. Тогда же НБУ принял постанову, которая отразилась на работе корпоративных клиентов, сейчас ее отменили уже, но Приват банк все никак не может наладить работу, ничего не возможно оплатить через клиент-банк
![]() ![]()
угу :(
![]() Re: ПриватБанкOlive
а у меня муж все собирается поехать снять детские... 12 тыс ггг надо прикольнутьчя над ним ![]()
![]() Re: ПриватБанкУ меня на Авале тоже временные ограничения поставили на снятие в банкомате. За раз только 2500 выдает.
Но в кассе банка можно снять любую сумму без ограничения. Может и в привате на снятие в кассах нету ограничения. Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
Re: ПриватБанк
зависит от того, какая карта, наверное
![]() Re: ПриватБанк
Нифига подобного ![]() Это в банкоматах ограничения
Вернуться в Консультации форумских специалистов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|