Вы можете задать свой вопрос любому представленному здесь специалисту, либо заявить себя в качестве косультанта.
Kristisha » Ср июн 10, 2015 13:35
Лёля писал(а):Кира писал(а): Кстати, что собственно, рекомендую и вам сделать - открыть еще один счет, но в другом учреждении.
зачем?
Что бы долго не расписывать, KatiaKisa писал(а):Евгения_Др Полностью согласна! У них постоянно непонятно за что снимаются деньги( + всякие дополнительные проценты которые постоянно растут Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:Евгения_Др писал(а):Мне приват банк очень не нравится, постоянно какие то накруты, не понятные проценты...фигня полная. Я как то попала с ними на деньги, когда брала кредит - больше не хочу. Уже лучше кредит взять.
Если воспользуетесь советом Киры, то загляните в соседнюю тему "Доверяете ли вы сегодня банкам?", там как раз можно почерпнуть инфу по выбору банка. Пока вроде бы на Контракте остановились, обсуждают все "за" и "против" 
-
Kristisha
- Иногда захожу

-
- Знак зодиака: Рак
 - Баллы репутации: 22

-
Аномалия » Ср июн 10, 2015 13:50
эти обвинения, что "постоянно снимают непонятно за что", огульны. при всех недостатках, если разобраться в правилах пользования картой, то у вас не будет вопросов почему и зачем снимаются деньги. о повышении процентов они предупреждают везде - на оф. сайте, в специализированных форумах, в Приват24 (где, кстати, можно посмотреть абсолютно все: когда и за что сняли), в смс на тел. номер. комиссии тоже расписаны везде. я не фанат привата, но пользуюсь кредиткой уже несколько лет, не выхожу за рамки льготного периода. ничего "левого" с меня не снимают, комиссии за пополнения телефона я не считаю левыми. конечно неприятно, что есть проценты за перевод между картами ( не владею ситуацией, как переводы реализованы в других банках). если берете кредит по программе "оплата частями", то обращайте внимание, что проценты снимаются, если вы используете кредитные средства, если свои - проценты отсутствуют. иногда людям просто лень вникать, а потом начинается: "с меня сняли"...
-
Аномалия
- Лесная нимфа

-
- Изображения: 25
- Знак зодиака: Водолей
 - Награды: 7
-
-
- Баллы репутации: 257

-
Вернуться в Консультации форумских специалистов