ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"
![]() Re: ГОЛОСОВАНИЕ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"Спасибо Вам большое!!!
![]()
![]() Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"поздравляю победительниц
![]()
Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"Поздравляю с победой, девочки!
![]() ![]()
![]() Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"Ура ура!
Только что принесли корешок с почты ![]() Завтра пойду забирать подарочек!
![]() Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"
А мне еще нет. Ждем! Отпишешься, как тебе запах? ![]()
Отпишусь конечно! ![]()
![]() Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"А они корешок лично дают в руки?
![]()
![]() Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"Наташка-промокашка
Ой, тут вообще прикол был, перепутали кв и вместо 61 в 81 бросили, женщина принесла в руки. Так что повезло. А так бы просто с паспортом через пару дней подошла на почту и узнала нет ли мне посылки. Уже раз так было, ждали из России письмо заказное. ![]()
![]() Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"![]() Запах мне понравился, слегка сладковат, но может это на первый раз так показалось, посмотрю как потом аромат раскрыватся будет! Девочки, довольная прям нету слов! ![]()
![]() Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"Minka
мне тоже вчера прошло уведомнение, а в какой отделении его получить (по какомй адресу) там не написано ![]()
![]() Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"Я получала в 139, та почта что возле ТЦ Квадрат, на бул. Перова
Может у гугла спроси улица такая то, почтовое отделение. Авось поможет ![]()
![]() Re: ИТОГИ. "Моя виртуальная открытка "Праздник весны"Minka
у меня на уведомлении было синим маркером написано 284 ![]()
Это номер посылки ![]() А узнать - разве что у соседей / почтальона спросить... Я, кстати, вчера тоже свою посылочку получила ![]()
Мы уже с Наташей разобрались что и где, у нас одно и то же почтовое отделение ![]()
Оль, и как тебе аромат?
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|