Если бы я был(а) Святым Валентином, то обязательно ответил(а) на письмо участника №10
Самое креативное\неожиданное письмо №3, №7
ИТОГИ. Литературный конкурс «Письмо Св. Валентину»
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re:ГОЛОСОВАНИЕ.Литературный конкурс«Письмо Святому ВалентЕсли бы я был(а) Святым Валентином, то обязательно ответил(а) на письмо участника №10
Самое креативное\неожиданное письмо №3, №7
Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Святому ВалентЕсли бы я был(а) Святым Валентином, то обязательно ответил(а) на письмо участника №11
Самое креативное\неожиданное письмо №10
Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Святому ВалентЕсли бы я была Святым Валентином, то ответила бы на письмо участника под номером 15, а самое креативное и жизненное - письмо участника под номером 10!
![]()
Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Святому ВалентЕсли бы я была Святым Валентином, то ответила бы на (все письма, но правила, увы!) письмо участника под номером 14
![]() ![]()
![]() Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Святому ВалентЕсли бы я был(а) Святым Валентином, то обязательно ответил(а) на письмо участника №25
Самое креативное\неожиданное письмо №12
![]() Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Святому ВалентЕсли бы я был(а) Святым Валентином, то обязательно ответил(а) на письмо участника № 9, № 14
Самое креативное\неожиданное письмо №5, №19
Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Святому ВалентЕсли бы я был(а) Святым Валентином, то обязательно ответил(а) на письмо участника №21, 8
Самое креативное\неожиданное письмо 10 Последний раз редактировалось ane4ka Вт мар 01, 2011 10:36, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Святому ВалентЕсли бы я был(а) Святым Валентином, то обязательно ответил(а) на письмо участника №23.
Самое креативное\неожиданное письмо - №10
![]() Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Св. Валентину»Если бы я была Святым Валентином, то обязательно ответила на письмо участника №25
Самое креативное\неожиданное письмо №21
Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Св. Валентину»Если бы я была Святым Валентином, то обязательно ответила на письмо участника №18
Самое креативное\неожиданное письмо №10, 11,18
Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Св. Валентину»Если бы я был Святым Валентином, то обязательно ответил на письмо участников №18, 25
Самое креативное\неожиданное письмо № 10
Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Св. Валентину»Если бы я был(а) Святым Валентином, то обязательно ответил(а) на письмо участника № 9, 14
Самое креативное\неожиданное письмо-20
Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Св. Валентину»Если бы я была Святым Валентином, то обязательно ответила на письмо участника № 5
Самое креативное\неожиданное письмо № 9
![]() Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Св. Валентину»Если бы я была Святым Валентином, то обязательно ответила на письмо участника № 23
Самое креативное\неожиданное письмо - № 13
![]() Re: ГОЛОСОВАНИЕ. Литературный конкурс «Письмо Св. Валентину»Если бы я был(а) Святым Валентином, то обязательно ответил(а) на письмо участника № 14
Самое креативное\неожиданное письмо № 10
![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5