Конкурс своих стихов ко дню св.Валентина
![]() 1е место - участник №13
2е место - участник №12 3е место - участник №4 ![]() Don't try to fix me I'm not broken ©
![]() 1 место - участник №14
2 место - участник №13 3 место - участник №9 Как и говорила, сложно было выбирать..стихи проникновенные, чувственные..Спасибо всем участникам! Желаю всем любви!! ![]()
![]() 1-е место - №9
2-е место - №3 3-е место - №10 Служанки не умеют побеждать,принцессы не умеют проигрывать...Королевы не соревнуются....(с)
![]() Конкурс стихов ко дню ВалентинаИ я не буду голосовать — все стихи просто супер! А главное: все творения в дни прекрасного праздника Любви настраивают на нужный лад, создают правильное настроение, дарят романтику и нежность. Одна просьба: не ругайте, милыя авторы, тех, кто теперь будет стихи эти использовать для валентнок и в виде подарков для своих любимых. Не удивлюсь, если в следующем году на каких-то крисивых сердечках кто-то найдет свои стихи. Это не плагиат — это всенародная слава! Спасибо тому, кто придумал, проводит, учавствует и голосует в этом конкурсе!!!
Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал...
![]()
![]()
![]()
Yet
а Вы правила читали? ![]() 3. Запрещено голосовать за себя, а также регистрироваться под другим ником для голосования за себя. К голосованию допускаются участники имеющие больше 50 сообщений. ![]() Don't try to fix me I'm not broken ©
![]() Харьковчанка,
если вы добрейшей души человек, то не стоило вам так писать. Я НЕ голосовала за себя, я НЕ регистрировалась под другим ником, я честно прочла все 14 стихов и проголосовала, в порядке 'лучшести', именно за те, которые мне понравились больше всего )) Единственное правило, которое я упустила из виду - что нельзя голосовать, имея меньше 50 сообщений. Прошу прощения у участников форума, сейчас уберу свой голос.
![]()
![]() 1 - 14
2 - 13 3 - 3 Последний раз редактировалось Самодостаточная Вт фев 17, 2009 21:23, всего редактировалось 1 раз.
![]() 1. место - 14
2. место - 6 3. место - 1 все стихи ОЧЕНЬ красивы ![]() ![]() Еще думала над 10 и 5 ![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|