С самого начала конкурса я думала, что же для меня домашний уют. Смотрела на выпечку, на блюда, которые мы готовим, на домашние цветы, сувениры, на свою кровать, где я постоянно торчу с компом и чаем

ИТОГИ! Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!Работа №16
С самого начала конкурса я думала, что же для меня домашний уют. Смотрела на выпечку, на блюда, которые мы готовим, на домашние цветы, сувениры, на свою кровать, где я постоянно торчу с компом и чаем ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!Прием работ на конкурс завершен.
Все комментарии были перенесены viewtopic.php?f=38&t=12060 Всем работам были присвоены номера, будьте, пожалуйста, внимательны ![]() Голосование 1 место - работа № Автор 2 место - работа № Автор 3 место - работа № Автор Обратите внимание на правильность написания ника и № работы.
Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!Голосование
1 место - работа №12 Автор Клёпа 2 место - работа №15 Автор olyaoli4ka 3 место - работа №1 Автор Ruby ![]()
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!1 место - Работа №3 Автор Тирамису
2 место - Работа №12 Автор Клёпа 3 место - Работа №8 Автор Счастливая Последний раз редактировалось Орбенина Пт дек 14, 2012 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!Орбенина
отредактируйте свое голосование добавив авторов работ
Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!1 место - работа № 9 Автор Saigak
2 место - работа № 14 Автор Стервочка 3 место - работа № 12 Автор Клепа All that happens in life - happens for better
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом — это действительно страшная сила... (с)
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!Такой сложный выбор. Все работы очень хорошие
![]() 1 место - работа № 16 Ginger 2 место - работа №18 Йожка 3 место - работа №12 Клёпа
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!1 место - Работа №15 olyaoli4ka
2 место - Работа №1 Ruby 3 место - Работа №12 Клёпа ![]() ![]() ![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!1 место - Работа №8 Счастливая
2 место - Работа №12 Клёпа 3 место - Работа № 16 Ginger ![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!1 место - Работа №11 Счастливая
2 место - Работа №1 Ruby 3 место - Работа №18 Йожка Последний раз редактировалось Карина Пт дек 14, 2012 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!1 место - работа № 10 Автор maxiri (у меня мамочка печет каждый год, а мама - это самое уютное, что может быть, как и все ассоциации связанный с ней. И вот когда она в процессе...вся эта подготовка, цукаты, горы рецептов, она вся такая воодушевленная...)
![]() 2 место - работа № 3 Автор Тирамису (таким теплом и уютом веет..сочетание цветов, оранжевый на фоне клетки пледа, этот упитанный котик...) ![]() 3 место - работа № 1 Автор Ruby (вот именно из таких вещей в доме состоит полная картина "индивидуального" уюта, когда приходишь к человеку домой, а дом наполнен теплыми, интересными мелочами) ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!1 место - работа №9 - Saigak
2 место - работа №16 -Ginger 3 место - работа №11 -Счастливая
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!1 место - работа №17 Автор Йожка
2 место - работа №16 Автор Ginger 3 место - работа № 12 автор Клёпа Love is...
![]() Re: Фотоконкурс "Магия домашнего уюта"!1 место - работа № 16 Автор Ginger (что может быть лучше детского смеха в доме)
2 место - работа № 10 Автор maxiri (аромат Штолена,заполняющий дом в зимний,снежный денек ... эх,красота) 3 место - работа № 12 Автор - Клёпа (вкусно,сочно,ярко и очень уютно) Каждая работа заслуживает награды и похвалы,но,к сожалению,выбирать надо только троих Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5