Здесь мы придумываем и проводим забавные конкурсы.
администратор » Ср ноя 28, 2012 17:53
За окном настоящая осень: сумрачная, серая, дождливая, унылая. Только переступив порог квартиры, тут же хочется вернуться домой. Там тепло, уютно, хорошо, на кухне ждет горячий чай, кошка готова в любой момент устроиться у тебя на коленях, недалеко стоит мольберт или станок для вышивки. Здесь каждая мелочь, каждый уголок и вещи наполнены нежностью и уютом. С приближением холодов все чаще возникает желание укутаться в теплый плед и взять в руки книгу, включить любимую комедию или пересмотреть семейный фотоальбом. Все это и многое-многое другое добавляет нам настроения и душевного тепла, когда на улице непогода и сырость.  Предлагаем вам принять участие в нашем фотоконкурсе «Магия домашнего уюта». Мы предлагаем вам поделиться с нами мгновеньями, когда вы дома, чем вы занимаетесь, как проводите осенний холодный вечер или выходной день, какой уголок дома огревает вас в дождливую погоду.  конкурс проводится согласно следующих правил: 1. В конкурсе принимают участие зарегистрированные пользователи форума ХОЧУ, имеющие не менее 20 тематических сообщений на момент размещения фотографии. 2. Участники размещают фотографии в теме самостоятельно, но не более 2х от одного пользователя. Размер фотографии должен быть не более 500 пикселей в ширину, фото может быть загружено с вашего компьютера, через альбом форума либо другим способом – главное изображение должно быть видно всем пользователям. 3. Фотография не должна быть обработана при помощи фотошопа и других редакторов изображений. 4. Запрещено голосовать за себя, а также регистрироваться под другим ником для голосования за себя. К голосованию допускаются участники, имеющие больше 50 сообщений. 5. Заявленные для участия фотографии в ходе проведения конкурса и голосования НЕ снимаются и не подлежат замене. 6. Начало и завершение голосования наступает после объявления об этом ответственного за конкурс. 7. Не допускается негативное обсуждение фотографий, поскольку это может привести к конфликтам. Об участниках высказываемся либо хорошо, либо ничего. За нарушение выносятся предупреждение вплоть до бана. 8. Все сомнения по поводу подлинности фотографий, лиц участников и качества выносятся исключительно через ЛС ведущему конкурсу или участнику конкурса. 9. Сомнения по поводу честности подсчетов голосования можно высказывать только посредством ЛС ответственному за конкурс, любому из модераторов либо администратору. 10. В случае сомнений в подлинности фотографии ответственный конкурса имеет право просить выслать полноразмерный оригинал фотографии. 11. Администрация форума оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила. 12. В том случае если вам симпатизируют более 3х участников, нужно выбрать всё-таки тройку лучших, проголосовать за них, а остальным выразить комплименты. Засчитываться будут только три голоса. 13. Модератор оставляет за собой право на корректировку размера фото под формат форума. 14. К конкурсу НЕ допускаются фотографии, ранее участвовавшие в конкурсах форума и портала ХОЧУ. Прием работ - 28 ноября - 13 декабря 2012 г. Голосование - 14-18 декабря 2012 г. Объявление победителей - 19-20 декабря 2012 г.Победители конкурса получат призы от Портала ХОЧУТушь для ресниц Illegal Length от Maybelline Блеск для губ от Maybelline На выбор один из оттенков красок для волос от Syoss или Palette Ждем Ваши уютные фотографии 
-
администратор
- Site Admin
-
- Изображения: 278
- Блог: Посмотреть блог (1)
- Баллы репутации: 87

-
Орбенина » Ср дек 05, 2012 15:57
Работа №4 Вот так мы проводим вечера когда сильный ветер  масик его жутко боится и просится ко мне И когда, мои руки и спина уже каюк  Мы влезаем в слинг и смотрим в окошко, как в соседних домах включаются и выключаются огоньки 
-
Орбенина
-
-
khimenyk_t
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Весы
 - Награды: 3
-
- Баллы репутации: 11

-
Счастливая » Вт дек 11, 2012 01:24
Работа №8 Еле слышно, как за окном, одна за одной нежно падают снежинки Они устилают нашу землю, наши деревья и наши дома, толстым белым покрывалом И им не страшны лютые морозы, ведь их много и они всегда готовы согревать друг друга Их много, а я ... А я, в этот морозный зимний вечер, согреюсь горячим чаем с лимоном, вкусной выпечкой и сладкими конфетами А еще домашним теплом и уютом, согревающее не только моё тело, но и душу
-
Счастливая
- secret life....

-
- Изображения: 0
- Знак зодиака: Дева
 - Награды: 5
-
-
- Блог: Посмотреть блог (1)
- Баллы репутации: 65

-
Saigak » Вт дек 11, 2012 09:29
Работа №9 Я несколько дней собиралась с мыслями, не зная, какое именно фото будет отображать уют моего дома. Ходила вокруг своих цветов, любимого лежбища на балконе и не могла решиться сделать определенный снимок. А потом меня подтолкнули к мысли, что в доме еще создают уют, помимо тепла, ужина и любимых вещей, твои домочадцы...Так меня приветствовал вчера мой дитёныш. Орфография автора послания сохранена на фото)))
Эх, девочки, зря мы физкультуру прогуливали, там ведь учили через козлов перепрыгивать...Запала б в душу, но уже сижу в печёнке (с)
-
Saigak
- Rare Species

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Козерог
 - Награды: 11
-
-
- Баллы репутации: 182

-
-