вот мой подарочек и мои первые трубочки...

ИТОГИ литер.конкурса "Волшебная сказка новогодней ночи"
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Литературный конкурс "Волшебная сказка новогодней ночи"
![]() Re: Литературный конкурс "Волшебная сказка новогодней ночи"Счастливая
молодец ![]() Приятного чаепития. Интересно, что скажут остальные победители ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Литературный конкурс "Волшебная сказка новогодней ночи"Стервочка Спасибо.
![]() На встречу (надеюсь в марте соберемся) ждите меня с трубочками... ![]()
![]() Re: Литературный конкурс "Волшебная сказка новогодней ночи"Девочки простите засранку.
![]() ![]() В общем приз вчера получили. Адрес форума у нее есть. Посчитает нужным отписаться, отпишется. Еще раз большое спасибо. Отдельное спасибо: Стервочке, Сайгак, Юлля, Махсири, Анасияяя, Родиола Розовая, Аномалия, в общем всем тем кто за меня голосовал ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Литературный конкурс "Волшебная сказка новогодней ночи"Ура, сегодня в почтовом ящике извещение и я получила свой приз. Спасибо за него. Такой классный утюжок, но он еще и как отпариватель и щетка работает. На фото на утюг надета специальная насадка щетка и ручка поворачивается на 180 градусов.
![]()
![]() Re: Литературный конкурс "Волшебная сказка новогодней ночи"
простите засранку ![]() я сфоткаю и похвастаюсь ![]() ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Литературный конкурс "Волшебная сказка новогодней ночи"Анастасияяя
![]() ![]() ![]()
![]() Re: ИТОГИ литер.конкурса "Волшебная сказка новогодней ночи"Я тоже уже получила подарок (вчера), но еще не было времени даже инструкцию открыть...
![]() ![]() ![]()
Re: ИТОГИ литер.конкурса "Волшебная сказка новогодней ночи"Девочки, испробовала я кексницу! Огромное спасибо организаторам за такой подарок!
![]() Кексики получаются маленькими и вкусненькими. ![]() З.Ы. Заглядываюсь на вафельницу ![]()
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5