У меня Степаненко высветилась
Хоть немножко, но скинула
СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!У меня Степаненко высветилась
Хоть немножко, но скинула Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!шушик, немного перевела. после ЗП постараюсь еще бросить
сашенька, я знаю, что вы верующие. Ты девятницы проходила? если хо, я могу выслать сборничек девятниц к святому шарбелю, он помогает в тяжелых испытаниях и исцелениях ![]()
Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Милые мои, от всего сердца большое спасибо вам всем и каждой! Не могу передать словами, насколько важно знать, что где-то есть люди, которым не все равно.
![]()
Никогда о таком не слышала ![]() Девочки, прошу перепост (группу тоже создам в ближайшее время): ВК: http://vk.com/id9288715 ФБ: https://www.facebook.com/alexandra.mostovaya
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Шушенька
От меня ушли. Держитесь мои хорошие ![]() Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Шушенька Вам нужно найти волонтеров которые помогут найти выходы на фонды и собрать сумму нужную максимально быстро Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!
Спасибо, мы стараемся изо всех сил.
Да вот где ж их найти? Вчера кого нашла, обзвонила, но пока результата нет: в основном занимаются онкобольными детками. А фонды буду завтра обзванивать, сегодня выходной...
А при отделении где Коленька, нет волонтёров? Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
Сашуля, держитесь ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
Сашка, держитесь. Завтра брошу денежку, потом с зп еще. Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
За 4 недели мы не видели. Да и вообще там отделение в таком убитом состоянии, что просто плакать хочется((( А детки самые тяжелые со всей страны поступают...
погугли, почитай от себя могу сказать, что девятницы очень помогают и совсем не напрягат. нужно просто выделить несколько минут в день на молитвы и вложить душу если хочешь, могу выслать брошюрки ![]()
Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Шушенька
Дорогая моя, держитесь ![]() ![]()
меня сориентировали вот на этот форум http******://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5900389 там есть список медицинских учреждений. Думаю наш молодой отец Миша сможет помочь по месту рассказать что и как у кого какая репутация и тд.... Еще говорили, что есть институт мозга в Берлине. ![]() ![]()
![]()
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Шушик,держитесь!Завтра брошу денюжку
Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: СРОЧНО!Поможем маленькому Коленьке!Шушенька, держитесь, все будет хорошо!
![]() Немножко перечислила сегодня ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|