GreyMi писал(а):Возьмете?
Иду в ЛС

Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамRe: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
Иду в ЛС ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарина, а просто сушка фруктовая не нужна? Еще могу мед передать ( кому?)
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамНужна, особенно мёд, покупаю постоянно
![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамТак кому передать? Чтобы пошло, действительно, бойцам а не куда попало. Я в Харькове-может НП?
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцам
Можешь мне, мёд просто так не передаю. Я его перерабатываю с орехами или курага и изюмом. Так что могу забрать переработать и отправить ребятам ![]()
Куда попало это как? ![]() Себе я его точно не заберу Добавлено спустя 57 секунд: Если нет доверия что я передам. То лучше может волонтерам в Харькове отдай ![]() Добавлено спустя 56 минут 17 секунд: Очень нуждается в помощи 30 бригада! Все читаем список и решаем кто на себя что берёт! Очень примитивные и не дорогие вещи! Но очень необходимые. 1.Стиральный порошок. 2.Мыло 3.Зубная паста. 4.Бритвы одноразовые. 5.Носки. 6.Майки, футболки 7.Салфетки влажные. 8. Спальники-10шт 9. Берцы ПО ИНСТУМЕНТАМ: 1. набор ключей( рожковые, накидные 3 набора) 2. Набор головок( ключи) 3. Отвертки 10 ( 5шт) 4. Плоскогупцы (5шт) 5. Молоток( 5шт) 6. Кувалды (без ручек) 3шт 7. Ножовка по металлу+ полотно 8. Ножовка по дереву ( 3шт) 9. Ударная выкрутка( 2шт) 10. Тест для проверки энергии----ЕСТЬ. 11. Фонарики аккумуляторные ( 10 шт). Все вопросы ЛС Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарина, я имела ввиду именно как ТЕБЕ передать, а то в Харькове и в метро и на улицах города много "бендеров"...
Если в Харькове есть проверенные волонтеры-скинь контакт
У нас тут их тоже стооолько развелось ![]() ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарин, а можно не новой, а Деливери или Интайм? ( у нас рядом, и если объем большой-то дешевое будет)
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамАвантюристка
Давай Интайм ![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамТогда скинь в личку отделение Интайма
![]() Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: Карин, по списку возьму мыло, порошок и пасту. Но прям много не обещаю, сами "в ситуации" так что- может еще кто то возьмет ![]()
![]()
Прекрасно, я тогда я куплю что-то другое ![]() А когда отправку планируешь? это я к тому, по срокам понимать ![]()
Я понимаю прекрасно. И так спасибо огромное Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарин, мед завтра должны привезти, думаю, завтра и отправлю.
![]() Борітеся — поборете!
![]() Re: Помощь в зоне АТО. Помощь переселенцамКарина это фото для тебя
![]() и подпись: "Дякуємо дівчатам з Боярки. Особовий склад 169 РТГР" Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: наши в конце недели будут передавать передачу 72 танковой, под Дебальцево просят мыло, порошок (собираем) ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
Валь, а когда именно? супчики пошли? Сейчас борщей нет потому что у нас капусты сушить нету ![]() Могу передать суп-харчо и вермишелевый, смесь мёд с орехами. Как думаешь твои такое возьмут?
Сори, в этом не помогу, сейчас сама в голую босую 30-ю собимраю ![]() Борітеся — поборете!
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|