Будем знакомы:)Re: Будем знакомы:)Всем привет. Я Діма. Живу в Тернополі. Студент
Re: Будем знакомы:)Всем здравствуйте!!! Примите новенькую??
Re: Будем знакомы:)Всем привет! Кто то из динозавров форума еще остался?)
Re: Будем знакомы:)Всам привет! Я Марго) Остался кто-нибудь из старожилов форума?)
Re: Будем знакомы:)Всем привет. Я Марго. Долго отсутствовала намфоруме. Есть кто из долгожителей еще?
Re: Будем знакомы:)Всем привет
![]() Я Саша, очень нужен срочный совет от женской аудитории. А где его спросить как не на женском Форуме! ![]() Только вот не могу создать тему. Вроде и рубрику выбрал нейтральную - "обо всем". Нужно определенное количество постов? Может кто то из Модераторов поможет и создаст тему - "Что подарить ребенку (девочке) на 17-ть лет? Девчонки, выручайте Спасибо
Re: Будем знакомы:)всем привет,я Оля)) увлекаюсь рисованием акварелью,и работаю на дому мастером маникюра)))
Re: Будем знакомы:)Я Александр , мне 35, хочу общения и может на душе будет легче .
Re: Будем знакомы:)Привет, меня Таня зовут, интересуют кулинария, спорт, путешествия. Надеюсь на активность в этих темах.
Re: Будем знакомы:)Всем привет. Зовут Татьяна, замужем.
Re: Будем знакомы:)Привет, я Виктория, 44 года, живу в Киеве. Будем знакомы
![]()
Вернуться в Давайте знакомиться! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|