Стервочка писал(а):главное ребенка в другую комнату вывести - чтобы не натворил беды.
согласен, Ребенок легче чем шкаф... можно и вынести.

Стеклянная угроза... Шкаф-купе
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Стеклянная угроза...
согласен, Ребенок легче чем шкаф... можно и вынести. ![]()
![]() Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купепо теме
у меня не просто шкаф со стеклом у меня с зеркалами...... два громадных полотна зеркал ..... моя проблема заключается только в том что мыть сие нужно часто.... деть целуется с зеркалом, трогает пальчиками ( если открывает шкаф мамины туфли на шпильках достать ![]()
![]() Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купе
у нас шкаф без зеркал, а вот у свекрови тоже два огроменных шкафа, малая все время висит у зеркал...прецедентов не было
у меня тоже. плюс, рисунок шершавый на зеркалах, когда мою - вечно остаются куски тряпки и бумаги на зеркале))
![]() Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купеLusiandra
у меня без рисунков... просто два полотна зеркал на всю стену ![]()
![]() Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купеЛяля
тебе повезло больше, а у меня целые сакуры на двух шкафах)))) ![]()
если не ошибаюсь это называется арт-тонировка. Можно заказать с рисунком. Наносится как авто-тонировка, так что без помощи МЧ вам не обойтись
![]()
![]() Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купеВика Санечкинада, красиво, но потом не замечаешь))) По крайней мере, они у меня в коридоре стоят, и я туда хожу только по делу))
![]() Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купеМы убрали стеклянный стол и полки, когди дети появились, ребенок однажды перевернул полку, она была выдвижная, она не разбилась, только треснула, но мне хватило, решили не рисковать.
![]() Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купешкаф еще до рождения ребенка появился, купите ограждение специальное, хотя я просто закрывала стульями на пару месяцев, а потом не давала тяжелое в руки)
Новенькая
![]() Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купеНасколько помню, есть специальные армированные пленки.
Но для поклейки лучше, конечно, вызвать специалиста- и время экономите, и нервы сбережете ![]()
Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купеМне тоже производитель гарантировал качество зеркал
а я вот тоже вроде тяжело ничего не даю, а он сам берет ![]()
![]() Re: Стеклянная угроза... Шкаф-купеАналогичная же ситуация гардеробная - шкаф ограждена стеклянными раздвижными дверями только эта проблема не возникала так как стекло бралось под заказ закаленное, и предварительно на него поклеили специальную пленочку с рисунком. Мастера показывали образец, полностью разбитое стекло на пленке, оно безопастно даже для детей. Так как у закаленного стекла нет острых углов, как они его назвали "тупым стеклом"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3