На днях осуществила давнюю мечту ,приобрела наконец огромный шкаф- купе,но появилась теперь другая проблема-он наполовину состоит из стекла и двери раздвижные в том числе,а у меня маленький ребенок,да еще такой непоседа

Кто сталкивался с подобным?

Стеклянная угроза... Шкаф-купе
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стеклянная угроза... Шкаф-купеДевченки,подскажите советом!!
На днях осуществила давнюю мечту ,приобрела наконец огромный шкаф- купе,но появилась теперь другая проблема-он наполовину состоит из стекла и двери раздвижные в том числе,а у меня маленький ребенок,да еще такой непоседа ![]() Кто сталкивался с подобным? ![]()
![]() Re: Стеклянная угроза...Сначало думаем, пототом покупаем, а не наоборот
![]()
![]() Re: Стеклянная угроза...уже поздно думать,не продавать то теперь?
![]()
![]() Re: Стеклянная угроза...
Отвезите к свекрови или на дачу, оградите шкаф диваном, ширму поставьте или вобще разберите. Ребенок теритически может выдавить стекло (не дай Бог ![]()
![]() Re: Стеклянная угроза...ЛИКА5, слышала,что существует пленка защитная какае-то,элементарно клеится на поверхность стекла и обеспечивает 100 % защиту от порезов осколками. Поищите в инете такое
![]()
![]() Re: Стеклянная угроза...у меня шкаф-гардеробная, в нем стоят максимально возможные без перепонок зеркала, за это время проблем не было, для прочности зеркало с обратной стороны проклеили спецпленкой.
![]() ![]()
![]() Re: Стеклянная угроза...Стервочка,вот и я говорю,если при производстве эту пленку не наклеили,купите сами и наклейте для защиты и спокойствия души
![]()
![]() Re: Стеклянная угроза...Стервочка, а можете рассказать поподробнее, что это за такая пленка?
Я тоже читала на сайте какого-то производителя,что бывают такие.
У моей подруги ребёнок-непоседа въехал великом в зеркальные двери шкафа-купе. Удар был нешуточный, но зеркало только дало небольшую трещину, ничего страшного. Такие двери в принципе ударопрочные. У меня во время ремонта в них летела металлическая тяжёлая труба, последствий абсолютно никаких ![]()
![]() Re: Стеклянная угроза...ЛИКА5
незнаю, спросите лучше в строительном или на стеклорезке, у меня муж занимался этим вопросом, или уточните где покупали мебель. ![]() ![]()
![]() Re: Стеклянная угроза...Сходила сегодня в мастерскую стекольную - сказали взять
самоклеющуюся пленку Оракал и наклеить. Как мне это сделать не подскажите?
Сначало взять, потом наклеить..
![]() Re: Стеклянная угроза...ЛИКА5
купить пленку, вынуть дверцу шкафа и на ровной поверхности оклеить стекло разравнивая пленку - типа как обои чтобы вздутий не было. ![]() ![]()
Думаешь это подсилу женщинам?? ![]()
думаю если нет рядом мужчины который бы уже решил эту проблему сам - то вполне под силу, либо вызвать кого то в помощь ![]() главное ребенка в другую комнату вывести - чтобы не натворил беды. ![]() ![]()
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3