Куда девать баночки от кремов?Re: Куда девать баночки от кремов?Я выкидываю, что бы не было синдрома плюшкина
![]() Re: Куда девать баночки от кремов?Я тоже одно время собирала, а вдруг пригодится. Но потом все повыкидывала: полезла в шкаф, а там...В общем не пригодились за 5 лет, значит не нужны
![]()
Re: Куда девать баночки от кремов?А мой муж в такие баночки складывает крючочки всякие для рыбалки))))
Re: Куда девать баночки от кремов?Некоторые муж забирает, складывает гаечки-гвоздики, парочку небольших оставила себе - переливаю маску для волос и кондиционер туда, когда куда то едем (а то покупаю их в больших банках, неудобно тащится с ними), ну и остальные отправляются в мусор..
Re: Куда девать баночки от кремов?безжалостно выбрасываю)
Re: Куда девать баночки от кремов?Такие пустые баночки от кремов и духов я отдавала в детский сад, для игры в салон красоты детям. Но там воспитательница первоначально попросила принести, если есть.
Re: Куда девать баночки от кремов?меня они потом выручают когда нужно куда-то ехать, а тащить огромные банки с собой не хочется. но это если вы берете косметику , как я , оптом.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
![]() ![]() |
|