Поделитесь опытом, кто куда их девает?
Куда девать баночки от кремов?Куда девать баночки от кремов?Вот собственно возник вопрос. Пластиковые я выбрасываю, а что со стеклянными делать? Если б был у нас Recycling стекла, пластика и всего остального, как в развитых странах, отправляла бы туда. А так не знаю... Мож кому нужны? Отдам даром
![]() Поделитесь опытом, кто куда их девает? Возьмите свою мечту и заставьте ее сбыться!
![]() Я выбрасываю
![]() Некоторые (красивые ![]() ![]()
Согласна.Жаль что у нас нет ничего подобного ![]() Счс у нас возле мусорок есть отделые ящики на пластик,но это не возле всех ![]() ![]()
![]() а что с ними нужно делать?
![]() Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
не знаю... мне жалко выбрасывать. Может их возвращать компании-производителю, чтоб они их заново наполняли? Возьмите свою мечту и заставьте ее сбыться!
![]() если честно то мне только дай выбросить...Не люблю складывать хлам,люблю чтоб было много свободного пространство и ничего лишнего.Банки или выбрасываю,или малявкам своим для игр отдаю,они рады)
Love is...
![]() я баночки особенно из под масок д/волос отдаю мужу, он находит что туда положить
![]() ![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]()
так мой папуля любил делать.А еще в жестяные банки от конфет советских складывал гвозди)Как я любила втихоря там колупаться) Love is...
![]()
Наверное все так делали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
аналогично ![]()
действительно! почему у нас так нельзя..... ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() be_loved
![]() ![]() ![]() ![]() у нас в них хранятся бусинки, бисеренки, мелкие запчасти от очень нужных киндеров ![]() ![]() ![]() У меня баночка большая от крема осталась я в ней смешиваю крем для тела с маслами ![]() А в основном пока не видят на мусорку ![]() ![]() ![]()
![]() Я просто выбрасываю ) Иногда даже совсем не использованные, потому что срок годности закончился. Просто иногда накуплю себе кучу всего, а потом то времени нет, то ленюсь ) Вот и получается, что всё летит в помойку )
![]()
![]() Я не баночки, я коробочки использую. из-под крема тоже)) у меня в коробочке из-под крема лежат руны.
а баночки выбрасываю, мне нечего туда сложить... Кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть...
![]() Я после использования баночки выбрасываю, потому что на самом деле собирается сколько хлама, что потом и новые то некуда ставить
![]() В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка, а также отгадка!
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
![]() ![]() |
|