Каким средством от комаров пользуетесь?
• Страница 1 из 1
Каким средством от комаров пользуетесь?Девочки, я с детьми собираюсь на все лето на дачу. А там просто ужас какой-то - комаров очень-очень много. Чем вы защищаете свою семью? Я раньше всегда покупала Москитол для взрослых. Мне нравилось. Вообще не кусали. А тут посмотрела инет-магазины и поняла, что у них есть и детская линейка. Пользовался ли кто-нибудь? Как вам? я просто больше никакими средствами не пользовалась. Или вообще все равно какие средства покупать?
Re: Каким средством от комаров пользуетесь?Спрей OFF.
![]() Re: Каким средством от комаров пользуетесь?belka-strelka
я для малого использую чикковское средство.
![]() Re: Каким средством от комаров пользуетесь?OFF отлично справляется.
![]() Re: Каким средством от комаров пользуетесь?Офф, и кремы и спреи - проблем никаких не было)
![]()
Re: Каким средством от комаров пользуетесь?кремы, спреи и все тому подобное))
![]() Re: Каким средством от комаров пользуетесь?Покупаю любые пластины,но в основном Раптор. От них запаха нет
![]() Re: Каким средством от комаров пользуетесь?А я живу высоко,они особо не долетают)А та тоже спрей OFF)
Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
![]() Re: Каким средством от комаров пользуетесь?Фумигатором.
![]() Re: Каким средством от комаров пользуетесь?Интересные факты про комаров прочитала сегодня http://facty.by/zhivotnye/item/220-inte ... o-komarakh. Оказываются кровь с нас пьют только самки. Больше любят кусать блондинов и особенно в полнолуние. В состав человеческого пота входит молочная кислота. Поэтому комары и кусают больше в жару. Дождик тоже очень любят.
![]() Re: Каким средством от комаров пользуетесь?Раптор беру, тот который в розетку вставляют с жидкостью. Нормально с ним летом.
![]()
• Страница 1 из 1