У нас тоже подключена к Сириусу. Но мы еще по мимо этого купили себе сейф
Вмонтировали его в стену и держим там ценные вещи и за них не боимся, т.к. замаскировали сейф очень хорошо.
Охранные фирмы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Охранные фирмы в КиевеУ нас тоже подключена к Сириусу. Но мы еще по мимо этого купили себе сейф
Вмонтировали его в стену и держим там ценные вещи и за них не боимся, т.к. замаскировали сейф очень хорошо.
![]() Re: Охранные фирмы в КиевеПо комфорту обслуживания в Киеве - это Сириус на первом месте. Потому что шарашкины конторы ничего не возместят, а скорее закроются, а крупные монополисты заламывают цены. Сириус - это как мобильный телефон Nokia, установил охрану - и спокоен, что всё нормально, не сломается. И не дорого, как простой телефон. Главное - качество. И оно не должно быть дорогим. Другие фирмы завираются, и дерут деньги. А это не приятно ни одному клиенту. Моё мнение.
Re: Охранные фирмы в КиевеПодключял Вик-Тан..Ну его на...Охрана отстойная. Сам спортсмен, удивив я потом отключил!!!Смотрите внематильние кого подключаете
Охрана в квартируЗдравствуйте, кто сталкивался с подключением сигнализации в квартиру, можете посоветовать приличную охрану, с быстрым реагированием?? Если можно поподробней
![]()
Re: Охранные фирмы в КиевеЯ когда искала пульт охраны для квартиры, выбирала между Сириусом и Венбестом. В Венбесте цене гораздо выше, а приезжают на вызов дольше. Подключила Сириус и не жалею - все отлично.
![]()
Re: Охранные фирмы в КиевеУ меня пульт от фирмы Титан стоит, но мы с женой решили перестраховаться и поставить видеонаблюдение irs.ua уже заказал одну наружную и две для территории.
![]() Охранная системаНедавно пытались залезть в дом, хорошо что во время вернулись домой. Теперь думаем ставить охранную систему. Подскажите какую лучше и куда обратиться?
![]() Re: Охранная системаЯ думаю, что удобнее все таки будет с gsm модулем. Я видел как такая вещь работает, очень удобно.
![]() Re: Охранные фирмыМы тоже охраняемся Сириусом. По тревоге приезжают действительно очень быстро! Рекомендуем всем!
Re: Охранные фирмыСоветую подключится на Сириус.Очень довольна их пультовой охраной - ребята сильные, спортивные. Не страшно довериться.
Re: Охранные фирмыЯ тоже рекомендую Сириус! Мне нравится, что Сириус направляет на тревогу несколько машин
Re: Охранные фирмыу нас Статус. если их машина далеко, то партнеры приезжают. пока все устраивает.
один раз был глук, что пульт охраны не видел нашу сигнализацию- сразу позвонили, мол приедет мастер, а муж решил сам поковырять. приехала охрана ![]() ![]()
![]() Re: Охранные фирмыА что на счет видеонаблюдения? Если устанавливаете его, то все видит охранная фирма? Или им сигнал поступает только когда срабатывает сигнализация!?
![]() Re: Охранные фирмы
Сейчас делают все как вы хотите за любые деньги. Можно и так и так, а можно вообще поставить только датчики движения или несколько камер и датчики движения... в общем надо, чтобы специалист смотрел уже на месте и вы вместе решали.
![]() Re: Охранные фирмы
Та в принципе и самим то несложно определить где, что и в каком количестве поставить. А если руки у мужа прямые, то и смонтировать не проблема, поверьте мне на слово. У нас стоят несколько датчиков движения с конца прошлого лета. Заказывали их на smartel.ua. Если хотите конкретно, то модели Crow FW-360. Это израильские датчики, надежные. Правда проконсультироваться у продавцов все же нужно, что мы и сделали. Это то бесплатно. К тому же они выглядят в помещении совсем неприметно. Сразу и не скажешь что это такое: ![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3