у нас когда-то еще в однокомнатной..выше этажом жил мужчинка такой...с виду неказистый..рыжий какой-то...но как у него по ночам тетки оргазмирующие орали...это что-то...и нас заводил

SOS заливаютАвантюристка
у нас когда-то еще в однокомнатной..выше этажом жил мужчинка такой...с виду неказистый..рыжий какой-то...но как у него по ночам тетки оргазмирующие орали...это что-то...и нас заводил ![]() ![]() De Beers - Снимает головную боль с 1888 года.
![]() У нас этажом выше барышня живет....мы ее каждый раз с новым мужиком встречаем...так вот где-то с десяти вечера у нее концерт начинает....то что кровать постукивает - еще ладно...но чаще такое впечатление будто мебель переставляют (это каждый вечер!) или болгаркой работают
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Та да...мебель ![]() Тетя, наверна, бабки рубит на дому ![]()
![]() Скоты! Напиши заявление участковому! Поможет! За одно он проверит кто там проживает, и по какому праву! Удачи! ушел...
Меня можно поздравить, после трех дней потопа, за которые мы постоянно звонили в ЖЕК и они нифига не делали, когда у нас начала замыкать проводка, даже в лампочке была вода, а квартира похожа на бассейн, ЭТОЙ полностью отключили воду и газ, обрезали трубы и поставили заглушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!
Сейчас сидим без электричества, сохнем. Соседи сверху были заикнулись, что вонять будет
![]()
![]()
![]() Поздравляю! Только вот, когда "вселятся нормальные" люди, они станут делать капремонт кваритиры! А это работа перфоратора с утра до ночи, шум, гам и грязь в подъезде! Тоже хорошего мало! ушел...
зато теперь я хоть квартиру нормально смогу продать, а то с моим водопадом и вонью это было проблематично
![]() Ну если так, то да, то конечно, даже скорее всего! (с) ![]() ушел...
ой начиталась здесь всякого и поняла как нам в свое время повезло
![]() нас конечно не топили а наоборот мы затопили всех соседей до первого этажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
странно как-то, учитывая, что . странные у вас соседи, ни денег, ни сил им не жалко потраченных на ремонты...
![]()
я думаю единственный выход для тех , кто живёт в квартирах и особенно если часто "топят"- это страховка
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|