"Мелочи жизни", без которых не создать уютный дом. Стирка, уборка, покупки, и так далее...
lana_la » Чт июл 19, 2007 22:26
Сил моих больше нет, может кто-то что знает по такому вопросу: над нами живут алкаши, постоянно бухают, от них воняет просто ужас!!!!!! весь подьезд похож на мусорник (и воняет соответственно), но главноая проблема они нас постоянно заливают, у меня уже по потолку какие-то странные жучки начали бегать. В ЖЕКе обещали что-то сделать, перекрыть воду, но пока ничего, что можно сделать?
Кстати, у нас газ, очень боюсь что они просто нас подорвут...
Бухают они сколько себя помню(26 лет), за квартиру и услуги не платят вообще, может их можно как-то выселить? В подьезде полная антисанитария, они еще и по помойкам лазят и тащут домой разные вонючие обьедки!!!!
SOS!!! что делать? сил моих уже нет!!!!
-
lana_la
- Решил прописаться

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Весы
 - Баллы репутации: 49

-
Катя » Пт июл 20, 2007 09:06
Ой, над нами живут совсем не алкаши, а очень приятная молодая семья, ребеночка маленького растят, но заливают нас гады каждые 4-5 месяцев вот уже 8 лет  Незнаем уже как с ними бороться  Каждый раз когда нам на голову льется вода и со стен слазят обои, они прибегают, дико извиняются, плачут, помогают все убрать, обещают сделать ремонт, обещают что такого больше никогда не повторится, но через несколько месяцев тоже самое  Вот недавно опять залили кухню, вода лилась с потолка и попала в холодильник, тот соответственно сгорел. Ну и что нам с ними делать, в суд подавать?
Женщина, которая не любит мучить нескольких мужчин сразу и сосредотачивается на одном - это верная женщина
-
Катя
- Свой на форуме

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Лев
 - Баллы репутации: 61

-
lana_la » Пт июл 20, 2007 09:14
тут совсем запущенный случай, им уже 26 лет пофигу
там просто живет семейка хуже Адамсов
состав:
мать с сыном, причем они жили как муж с женой, и это еще при союзе нерушимом!!!!!
бухали уже давно, его постоянно в дурку с белкой забирали. она никогда не работала, получает пенсию самую минимальную, это кажется около 100 грн., он по инвалидности.
ей уже около 80, но бухают до сих пор, питаются с мусорника
-
lana_la
- Решил прописаться

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Весы
 - Баллы репутации: 49

-
Zerocool » Пт июл 20, 2007 09:15
Бармалей писал(а):А по душам с сантехником поговорить не пробовали?
А причем тут сантехник?!
lana_la! Мне очень знакома Ваша история. Когда я жил с родителями, соседи нас тоже регулярно "заливали", и вот после очередного ремонта (хоть и не Евро) это произошло в очередной раз! Я посоветовал родителям сходить к ним и решить вопрос мирным путём, т.е. предложить им компенсировать нам затраты на ремонт. Они нагло отказались. Тогда я им сказал - до встечи в суде! они опять рассмеялись мне в лицо! Я подал на них в суд, с просьбой компесировать мне затраты, но уже во много раз больше, плюс комепесировать моральный вред! Судебная тажба продолжалась долго (по причине судьи - девочка только что стала судьёй и сама всего боялась), но в оканцовке правда оказалась на моей стороне! После чего соседи попали на серьёзную копеечку! И выплатили всё, т.к. в противном случае их имущество пошло бы "с молотка"! Это первое решение Вашей проблемы! Но оно очень хлопотное! Предлагаю второе решение - очень простое! Идете в нормальную страховую и страхуете своё имущество! Стоит это не дорого, а компенсацию получите ХОРОШУЮ!
А соседей Ваших НИКТО не выселит, и ничего им не отключит - разве что за неуплату платежей! Если будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием помогу!
-
Zerocool
- Неприкасаемый
-
- Баллы репутации: 92

-
Вернуться в Домашние хлопоты
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|