Йожка писал(а):я сейчас остановилась на этом стиральном порошке
Кстати да, тоже хороший, израильский.
К нему еще мерная ложечка прилагается на полную/половину загрузку машины, удобно

Что/где/почем?Re: Что/где/почем?
Кстати да, тоже хороший, израильский. К нему еще мерная ложечка прилагается на полную/половину загрузку машины, удобно ![]()
![]() Re: Что/где/почем?Хотела спросить о Frosch! У нас везде понавезли столько его. Ну как-то цены кусаются. Кто-нибудь пользовался, что скажите?
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Что/где/почем?блин, такой выбор сейчас огромный
![]()
![]() Re: Что/где/почем?
Люси, не то слово...лишь бы деньги. Я сегодня зашла в один магаз, там из Германии посуду возят, подозревая что контрабасом. Девочки были бы деньги с собой все купила бы, начиная от сковородок с керамическим покрытием(чугунных кстати) до оранжевых кастрюль с таким же покрытием! Да, купила там пасту итальянскую из твердых сортов пшеницы за 30 грн за кг! А ножи там какие...я заболела всем этим ![]() Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]() Re: Что/где/почем?Адресочком магазина не поделитесь
![]() Re: Что/где/почем?девочки кто где по чем покупает или планирует бумажные формочки для пасхи? удобно ли?
я всегда в сильпо беру наборы ![]() ![]() ![]()
Re: Что/где/почем?
Есть во всех супермаркетах. Сейчас, наверное, еще немного не сезон)) Недельки через две можно будет везде увидеть. Я их не понимаю. Мне они мешают резать выпечку, если снять - иногда снимается "красота". Но для тех, у кого нет формочек, - это выход.
а я с бумажкой режу ![]()
у меня нет формочек (есть любые, кроме пасок), действительно выход ![]() ![]()
![]() Re: Что/где/почем?Девочки, а кто у нас в Израиль эмигрировал? А то есть вопросы где купить косметику Шира в Тель Авиве...
![]() Re: Что/где/почем?спасибо девочки) вчера в ашане была и сразу стойка с формочками- для меня это выход)формочки из метала слишком дорогие...
![]()
![]() Re: Что/где/почем?У женщин один вопрос:где,что ,по чем
єто уже три вопроса ![]()
зато женщины умеют считать =>
![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|