Туртекс, но там минималка приличная, но может и соберемся

Что/где/почем?Re: Что/где/почем?Стервочка
Туртекс, но там минималка приличная, но может и соберемся ![]()
![]() Re: Что/где/почем?
там изначально смотрела - нет такого ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Что/где/почем?]
Девочки, кто то ходит на рынки вещевые? Сколько приблизительно может стоить шуба из кусочков лисы? Из лоскутков. У мамы моя шуба ( я ее года 2 носила, и она уже лет 5 носит) , возле карманов потерлась, она ее штопает вечно... Нашла в инете-девочка продает за 2000 б/у, но по фото состояние отличное. Я помню, что свою лоскутковую лет 7 назад покупала около 600-700 грн... Поэтому хотела спросить-кто то в курсе по чем подобные шубы? Сейчас лишних денег нет, но мне стыдно, что мама в такой шубе еще будет ходить года 2-3 ( так как просвета не предвидится в ближайшее время). Если цена действительно хорошая-готова отнести серьги в ломбард. Всё равно 3 года лежат без дела, и носить их не буду точно.
![]()
![]() Re: Что/где/почем?Авантюристка из лоскутков лисы не знаю, но помню, что тетя моя покупала себе прошлой зимой шубу из козы за 150 долл (она вроде тоже из лоскутков)
![]()
![]() Re: Что/где/почем?Блин... Хоть на Барабашово иди... Я 2 года газа покупала из шкурок лисы рыжей некрашеной полушубок за 11 тыс... Поэтому и думаю, что за 2 тыс наверное хорошее предложение
![]()
А сходи) Я старую шубу из нутрии там покупала стописят тыщ лет назад, но относила её неприличное количество лет)
![]() Re: Что/где/почем?Да я лису свою тоже на рынке покупала... Не думала, что она столько в обиходе будет))
Норку ( не с рынка) девятый сезон буду носить))) только возле шеи малость потерлась... Мечтала, что маме скоро отдам... Но, не время ![]()
спасибо, посмотрела. там только хэллоукити ![]() ![]()
![]() Re: Что/где/почем?Девочки помогите разобраться
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд: Хочу купить стиралку новую, и не понимаю какую лучше. Глаз упал на ATLANT СМА 70С1010-16 и СМА 60У1210-А-10, как думаете какую лучше? Если сравнивать по цене, они приблизительно одинаковые, но немного функции отличаются. Как вы считаете что важнее при выборе стиральной машинки, какие функции обязательны?
![]() Re: Что/где/почем?Всю жизнь пользуемся обычным полотенцем для рук и никто не жаловался. Но тут муж загорелся купить электросушилку для рук . Безусловно вещь хорошая, но так ли она необходима дома?
Re: Что/где/почем?она же кожу рук сушит, зачем?