Паровая швабра H2O Mop X5
• Страница 1 из 1
Паровая швабра H2O Mop X5Вчера купила это чудо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Паровая швабра H2O Mop X5У меня мама хочет.
Но меня мучают очень большие сомнения по поводу этой штуки. Ждем тогда ваших отзывов. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Паровая швабра H2O Mop X5Моя мама купила.
Что сказать - реклама - она и в Африке -реклама, говорят все, что хочешь услышать. Старые пятна на ковре не отстирала, так они и остались, наверное, эту штука рассчитана только на свежие пятна :( Пробовали помыть зеркало, остаются разводы, то есть, нужно обязательно после нее еще протирать чем-то. Окно помоешь - вся грязь течет на подоконник, то есть, функция самой швабры заключается в том, что она растворяет грязь, что бы её было легче удалить, но не убирает ее так, как хотелось бы. Еще один минус - это долгая и нудна зборка/разборка, в некоторых случаях без мужчины в доме (если такового не имеется) могу возникунть сложности у хрупких девушек. Этот факт заставляет пользоваться подручными средставми уборки, т.к. это намного быстрее и проще получется. Из плюсов - в ней есть такой режим (спец.насадка), не знаю, как он правильно называется, чистит паром под сильным напором, как-то так. Это очень удобно на кухне, например, все "труднодоступные места", где собирается жир,все испарения от готовки (например), где стыки мебели и т.д. чистить удобно. Опять-таки, вся грязь выходит на поверхность и ее нужно убирать чем-то. Итог: не стоит тех денег, я бы советовала поискать что-то еще, если еще не купили.
![]() Re: Паровая швабра H2O Mop X5У моей мамы есть! Подробно написала бы, если б сама попользовалась. Но мама довольна!
Безусловно, не все так расчудесно, как в рекламе, но плюсы очевидны:
у меня был налет на раковине, там, где вода задерживалась, и я ничем не могла его удалить. Швабра помогла, мама отчистила. Сюрпризом, пока меня не было. Тогда же и плитку в ванной почистила. Сейчас я бы себе такое не брала, но когда Поля ползала по полу, я бы не отказалась от его паровой обработки.
![]() Re: Паровая швабра H2O Mop X5Olive-а как эта швабра ковры убирает? Тоже паром? Только пятна? А как же пыль, шерсть? Я что то не понимаю.....
И еще видела много таких швабр на аукро-дешевле чем в теле магазинах-интересно они такие же или подделка...
![]() Re: Паровая швабра H2O Mop X5Делюсь опытом - вещь офигенная, все как в рекламе писали так и есть.
Один нюанс, кто производитель? У меня немецкая, пока не сломалась. Есть китайские, о них отзывы похуже. И не забывайте лить воду с фильтра, а то угробите классную цацку.
![]() Re: Паровая швабра H2O Mop X5Девушки, начитался про эту швабру паровую. Решил жене подарить. И так. что я уже узнал, искать нужно немецкую, цены на нее видел совершенно разные, хотя на вид везде одинаковая)
Она и правда такая безупречная как здесь описано?) на столько универсальная, что мне аж стремна покупать хд ![]()
Re: Паровая швабра H2O Mop X5Germing
Да это швабра - моя любимица. Вот только у меня была Китайская и недавно сломалась. Два года меня радовала, а теперь ремонту не подлежит. Теперь обязательно куплю такую же, но уже немецкую.
![]()
• Страница 1 из 1