когда мое дите было совсем маленькое использовали аптечную вату

Какую туалетную бумагу используете вы?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Какую туалетную бумагу используете вы?Ludka
когда мое дите было совсем маленькое использовали аптечную вату ![]()
![]() Re: Какую туалетную бумагу используете вы?" К новому русскому пришли гости. Он водит их по шикарному трехэтажному особняку. Мебель из натурального красного дерева, паркет дубовый, посуда золотая, сантехника мраморная. Заканчивая экскурсию, хозяин показывает гостям туалет, а там вместо туалетной бумаги – старая газета. Все в шоке. «Как же так? Везде золото, бриллианты, а тут вдруг газета!» Новый русский вздохнул и сказал: «Ностальгия!».
![]()
![]() Re: Какую туалетную бумагу используете вы?
![]() А у нас вообще нет туалетной бумаги)) ![]() ![]() ![]() Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он—глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему
![]()
![]() Re: Какую туалетную бумагу используете вы?мне нравится бумага двойная с запахом клубники или ромашки, но все считают это расточительным, и иногда дабы не отличаться от остальных пользуюсь бумагой из вторсырья! производительль не имеет значения
Re: Какую туалетную бумагу используете вы?Никогда не задавалась этим вопросом, я не знала, что есть влажные салфетки для таких целей
Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.
![]() Re: Какую туалетную бумагу используете вы?по рождению ребенка проблемма с геморроем для меня стала актуальной - поэтому использую мягкую двухслойную бумагу - производитель не важен...
![]()
Re: Какую туалетную бумагу используете вы?Использую самую обычную,которая серая из макулатуры. Ну,автор,Вас такие вопросы беспокоят...
![]()
![]() Re: Какую туалетную бумагу используете вы?я привыкла использовать только хорошую. всегда покупала 4 слойную, Клинекс Премиум,с собачками на упаковке.
В связи с ну очень большим подорожанием- перешли на Зеву люкс- 3 слойную. На другую , классом ниже ,менять не будем- нам очень нравится мягкая и нормальная по плотности бумага. вот такие мы барчуки ... :)) п.с. вообще-я терпеть не могу даже вид серой туалетной бумаги. считаю что культура и эстетика должны присутствовать везде.
![]() Re: Какую туалетную бумагу используете вы?Попробовать, можно всю и остановится на комфортной.
Re: Какую туалетную бумагу используете вы?Марка Панда, она мягкая и детям нравится)
покупаю в ефуршете
![]() Re: Какую туалетную бумагу используете вы?
Тут все от достатка зависит-можешь себе позволить 4-х слойную бумагу, пользуйся на здоровье. А если нет-то и обухов также хорошо справляется с той же задачей.
Re: Какую туалетную бумагу используете вы?Были времена когда 4-х слойную панду покупали, и красиво и мягенько, а щас обухов форевер, тоже неплохо справляется
![]()
![]() Re: Какую туалетную бумагу используете вы?Зева делюкс трехслойная розовая с запахом орхидеи. Она просто суперская!)
• Страница 2 из 2 • 1, 2