Где вы покупаете бытовую технику?Re: Где вы покупаете бытовую технику?В магазин заходим просто посмотреть как это выглядит вживую, поклацать там, а покупаем потом все равно в интернете) в основном всё в розетке берем
Re: Где вы покупаете бытовую технику?О, мы тоже почти все берем в "розетке", только меня терзают смутные сомнения...В последние пару лет делаю там покупку, и, где-то через неделю, цена на этот товар падает. Бывает, очень прилично. Обидно!
Re: Где вы покупаете бытовую технику?В интернет магазинах, там и по дешевле можно найти если распродажа)
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Только в интернет магазинах, а в обычные ходим руками пощупать)....
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Розетка наше все, даже не знаю чтобы делал без этого сайта.
Re: Где вы покупаете бытовую технику?я в интернете сейчас многое стала заказывать, тут реально выгоднее. И продукты заказываю, и вещи, не только технику. .. Мне нравятся розетка, наполи, топгудс, олх..
Re: Где вы покупаете бытовую технику?
Вот вот! Так действительно выгоднее. Правда продукты еще ни разу не пробовала заказывать)
Re: Где вы покупаете бытовую технику?LДевочки, подскажите, где можно хорошую хлебопечь заказать? И заказывал ли кто из вас?
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Всегда в разных магазинах. Иногда даже в интернете.
Re: Где вы покупаете бытовую технику?
Чаще всего продукты заказывают занятые люди, у которых вообще нет времени ходить по магазинам. Из моих знакомых никто не пользуется такой доставкой регулярно, все предпочитают самостоятельно ходить за покупками.
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?через интернет магазины по типу Розетки, фокстрота. Редко хожу по магазинам с бытовой техникой, зачем тратить время, если эти же товары можно купить не выходя из дому иногда, даже, дешевле))))
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Раньше бытовую технику в основном покупали в магазинах города. Теперь больше в интернет магазинах заказываем. Нашли для себя парочку проверенных, там практически все и берем
![]()
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Обычно сначала хожу по магазинам, присматриваюсь, прицениваюсь, а потом ищу на сайтах понравившийся товар и заказываю. А вот недавно мы на работе заказывали в магазине ForOffice оргтехнику, так я там потом себе и компьютерную мышь купила.
Re: Где вы покупаете бытовую технику?в онлайне уже давно)
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Тоже онлайн покупаем, в магазины бытовой техники очень редко заглядываем, только если надо посмотреть модель в живую.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|