Olya писал(а):Тема вообще то про бытовую технику...
да, точно... что-то я пропустила .. Вот только что зашла и понимаю, что натупашила.. сори
Где вы покупаете бытовую технику?Re: Где вы покупаете бытовую технику?
да, точно... что-то я пропустила .. Вот только что зашла и понимаю, что натупашила.. сори
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Кайра 24
Ну с кем не бывает Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?я привыкла на хотлайне смотреть по ценам, где дешевле там и беру...а что жизнь сейчас такая
Re: Где вы покупаете бытовую технику?чаще в Комфи, очень удобна оплата частями у них)
Re: Где вы покупаете бытовую технику?я в интернете все покупаю технику, а вот одежду - никогда
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Покупали пару раз в эльдорадо - она сломалась, больше не покупаем
Re: Где вы покупаете бытовую технику?у друга в эльдорадо
Re: Где вы покупаете бытовую технику?big-inna, в каких интернет магазинах вы покупали технику, какие проверенные можете посоветовать?
Re: Где вы покупаете бытовую технику?мы раньше все в комфи покупали и в эльдорадо. ничего особо не ломалось. сейчас почему-то решили, что надо брать в офф магазинах. в самсунгах там всяких и т.п. смотря, что хотим. Думаем, что так надежнее
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Девочки, где вы покупали свои Iphone? напишите в личку.
Хочу поменять свой, но 5 покупала в Алло, а там цена космо....а хотелось бы сэкономить, но при этом и не купить фигню. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Стелла Вт мар 15, 2016 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Возьму в заказ на Victorias Secret. Пишите в личку.
http://forum.bt-lady.com.ua/viewtopic.php?f=26&t=6612&start=165 Дарю скидочку на 5$ на первый заказ iHerb ...нужно просто ввести код UZA870
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Стелла
У меня МакЛав и ХотСтор. Написала ссылки в ЛС. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?"Щупать" предпочитаю только одежду, остальное без задних мыслей каких-то, приобретаю в интернет-магазинах. Там дешевле)
Re: Где вы покупаете бытовую технику?Комфи, розетка. В мобилаке покупали гигрометр и видеорегистратор, 1-й был с браком, 2-й пытались подсунуть б\у. Больше там ничего не покупали.
Re: Где вы покупаете бытовую технику?В наше время наверное все меньше и меньше остается людей которые покупают технику в обычных магазинах, потому как уже всем ясно что так дороже получается чем в интернете заказывать.
Ми например покупаем на 220volt.com.ua, там для огорода много полезностей купили и теплый пол в квартиру В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Определенно, что комфи. Мы там и телевизор, и мультиварку,и пылесос покупали. Мне нравится магазин, тем, что у них всегда большой выбор товаров. Вот сейчас в подарок племяннику планирую купить один из новых процессоров
Последний раз редактировалось Olya Ср апр 27, 2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылка удалена. Реклама на форуме не приветствуется.
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|