Бамбуковая салфетка для мытья посуды
• Страница 1 из 1
Бамбуковая салфетка для мытья посудыЗдравствуйте, форумчане) Хочу поделиться своими впечатлениями. На днях знакомые хвастались, что моют посуду без моющих средств с помощью бамбуковой салфетки и посоветовали мне тоже купить такую салфетку. Мне стало интересно, так как у меня есть ребёнок, и я стараюсь не использовать химию (у знакомых тоже есть дети). Ради эксперимента купила себе салфетку по наводке друзей:). После еды помыла жирную посуду этой салфеткой, и посуда действительно стала чистой. При этом ни Фейри ни Гала не применяла. Только салфетка и вода. По инструкции, сполоснула после мойки салфетку водой, и положила сушиться. Уже 2 недели мою ей. написано, что хватает на год. Очень удивлена и впечатлена такой штукой) Возможно вы как и я об этом не знали и вам будет интересно. В общем всем советую по возможности приобрести себе такую же и забыть о вредной химии)
![]() Re: Мою посуду бамбуковой салфеткой без химииvkontakte_id138565744
Почитала о ней в инете, все хвалят. А где Вы покупали и сколько стоит?
![]() Re: Мою посуду бамбуковой салфеткой без химииЯ тоже читала много отзывов перед покупкой) Но не очень верила) Когда купила поняла, что эта салфетка меня очень выручает. Мне посоветовали купить на salfetka.in.ua , там и брала за 49 грн. других сайтов не знаю. Правда на выставке ещё видела недавно.
А просто в магазинах типа Космо или ДЦ такого не видели?
![]() Re: Мою посуду бамбуковой салфеткой без химии
Не встречала( У меня знакомые занимаются бытовыми товарами и они говорят, что подобные экологические товары (как эта салфетка) очень невыгодны производителям бытовой химии (ну сами понимаете почему). Думаю поэтому в магазинах не продают.
Спасибо за совет!!
![]() Re: Мою посуду бамбуковой салфеткой без химии
Пожалуйста) Буду рада, если кому-то пригодится моя информация)
![]() Re: Мою посуду бамбуковой салфеткой без химииДа, прикольный вариант для посуды.
Но я еще использую Содовый ФРОШ Бальзам-Концентрат, он полностью на натуральных компонентах, без вредной химии. Посуду очень легко вымыть. Сначала протираю моду Фрошем с содой, а затем протираю салфеткой и посуда как новая :))) Ищу хороший шампунь от выпадения волос - кто использовал [url=https://lafabelo.com/ru/]La Fabelo[/url] - https://lafabelo.com/ru/???
Re: Бамбуковая салфетка для мытья посудыХорошо придумали с этими салфетками,очень нравятся.
Шить, шить, и еще раз шить!
![]() Re: Бамбуковая салфетка для мытья посудыvkontakte_id138565744
Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() Почитала, прониклась, посчитала, закупила партию из расчета на неделю, ушла за один день! Еще раз огромное спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Бамбуковая салфетка для мытья посудыя видела на выставке, но почему - то не поверила, будем искать
Re: Мою посуду бамбуковой салфеткой без химии
Я тоже использую только Фрош в мытье, так как есть дочурка, нам ненужны эти все небезопасные химикаты. Поэтому заказую постоянно бальзам для мытья детской посуды(он и для детской и для взрослой пойдет) ![]()
![]() Re: Бамбуковая салфетка для мытья посудынадо попробовать
![]()
• Страница 1 из 1