"Мелочи жизни", без которых не создать уютный дом. Стирка, уборка, покупки, и так далее...
wind of changes » Чт окт 11, 2012 22:21
Анастасияяя писал(а):суп то экзотический, а вы со своей картошкой
девушка хотела добавить "изюминку", но видимо дома оказалась только картошка Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:одна из некогда активных в кулинарных темах форумчанок в солянку добавляет картошку, "без нее муж есть не будет", (лично я ничего не имею против картошки в солянке, сама иногда так балуюсь  ), и когда пошла дискуссия, что в классическую солянку картошка не добавляется, она ответила, что в таком случае (без картошки) это суп из колбасных обрезков  я долго ржала смеялась, что человек, который считает себя чуть ли не Гордоном Рамзи, позволяет себе такие высказывания это я к тому, что у каждого свои предпочтения  но по статистике, суп без картошки - не суп, хоть солянка, хоть с морепродуктами  )
happy
-
wind of changes
- Живу на форуме

-
- Награды: 4
-
- Баллы репутации: 178

-
Йожка » Вс окт 21, 2012 18:37
муж умеет и любит готовить, но чаще он на подсобных работах(посуду вымыть, чего-то порезать)если он дома конечно! раньше я старалась готовить всё буквально, когда муж на работе. сейчас стараюсь глобальные готовки переносить на вечер  в выходной бывает так(как сегодня!), что муж чего-нить сам может приготовить, причём чего-нить этакое! борщи, котлеты, мясо и все то, что обыденное всё на мне...он больше по вкусностям типа лазанья, там где терпения больше нужно.
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
-
Йожка
- СЛАДКОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ

-
- Изображения: 21
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 8
-
-
- Баллы репутации: 162

-
Emelina » Вс дек 23, 2012 14:27
мой ГМ хорошо готовит, но редко, обычно это мясо:)) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Анастасияяя писал(а):Emelina писал(а):а зачем ты картошку в суп положила:
так может и не надо было класть?  суп то экзотический, а вы со своей картошкой 
суп без картошки - хреновый суп:)))
-
Emelina
- Живу на форуме
-
- Баллы репутации: -25

-
Uma » Вт янв 22, 2013 12:04
wind of changes писал(а): и когда пошла дискуссия, что в классическую солянку картошка не добавляется, она ответила, что в таком случае (без картошки) это суп из колбасных обрезков я долго ржала смеялась, что человек, который считает себя чуть ли не Гордоном Рамзи, позволяет себе такие высказывания
Во-первых, я себя никем особенным в при готовлении еды не считаю, более того, никого не заставляю есть то, что готовлю, даже своих замечательных мужчин. И не понимаю, почему это я не могу высказывать своё мнение на форуме? Потому что с твоим не совападает? Во-вторых, выражение "суп (навар)из колбасных обрезков, если ты правильно процитировала, обозначает то, что я хотела сконцентрировать внимание на том, КАКУЮ ценность имеет продукт пищевую, питательную.. Я совершенно не говорю, фи-не вкусно. Но для дома, когда надо тарелкой супа накормить-это навар из кусочков мяса колбасы и прочих вкусных обрезков... но это не обед. Не наешься, не полезно и всё-такое, вытекающее. А теперь третье. Очень неприятно твоё агрессивно-негативное отношение к моей семье. Читаю это не первый раз в разных темах. Неприкрытый негатив (ненависть). Можно предположить почему, найти тебе оправдание. Но всё-равно тебе это не делает чести. И ещё. Мы ничего из себя не строим, не надо наговаривать. И ещё. Это совершенно не взаимно-я тебя всегда любила и продолжала любитькак человека и форумчанку  (что с тобой случилось???)
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Изображения: 0
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
Uma » Вт янв 22, 2013 12:25
Миленка писал(а):Uma писал(а):не полезно и всё-такое, вытекающее.
А картофель придает какую-то особенную ценность супу? Сытость возможно - крахмал, углеводы и лишние калории, как следствие.
С моей точки зрения (обычной форумчанки) придаёт. Ты хотела моё мнение по поводу картофеля? Можем поговорить в соответствующей теме. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:wind of changes писал(а):личные отношения (непонимания) можно выяснить в личке, если что
но негатив ты же пишешь не в личку, правда? Ты веддь тоже могла бы написать в личку: слууушай, ты что такое говоришь делаешь? А я тебе отвечу в личку - да ничего такого я не имела в виду. Вместо этого устраивать троллинг на страницах форума. Конечно, поржать компанией интересно, я понимаю, но почему я? Я кому чсто плохого сделала? А про "ненависть"... Ир, именно так это выглядит. Поэтому мне так горько.
Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
-
Uma
- crazy bee

-
- Изображения: 0
- Награды: 9
-
-
- Блог: Посмотреть блог (15)
- Баллы репутации: 216

-
Вернуться в Домашние хлопоты