Оплата счетов через интернет
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Оплата счетов через интернетЧерез Приват24 платим за все, в том числе за комуналку, картой Привата платим и киевэнерго. не представляю уже как стоять в очереди в банке
![]() Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Оплата счетов через интернетТолько через инет платим и через него в инет магазинах отовариваемся.
Шить, шить, и еще раз шить!
![]() Re: Как платить коммунальные услуги по интернету?
поделитесь как я еще не разобралась, карточка есть, классный банк, у них к стате оформила сразу страховку Уника с ними работает, они с ненадежными не водятся
Re: Оплата счетов через интернетЯ тоже через приват плачу! Удобно и быстро......Постоянно новые услуги добавляются у них.
![]() Re: Оплата счетов через интернетПортмоне пользуемся.
![]() Re: Оплата счетов через интернет
Сама не представляю, как можно в очереди стоять по оплате, а ведь люди и по 3 часа стоят ![]()
![]() Re: Оплата счетов через интернетсколько плохого ни говори о привате, но удобней сервиса и оплаты, не только коммунальных услуг, нет.
Re: Оплата счетов через интернетВалентина Зоркина, да ладно. У меня есть Дельта - тоже самое. Только фишек: '' а докажите, что Вы именно наш клиент'', ''оставьте фотку'' нет.
![]() Re: Оплата счетов через интернетPrinzessin Дельта - это дельта банк? Мне если честно то все частники не по душе. Была карта ексима, но он настолько тугой что пришлось к услугам привата обратиться, хотя ни когда его не любила и любить не буду). Ведь в первый же день пользования картой привата, начали наяривать на мобильный предлагать страховки, акции и т.д.
Re: Оплата счетов через интернет
![]() ![]() ![]()
![]() Re: Оплата счетов через интернетПользовалась УКРСИББАНКом, тоже вполне годен. Есть свои нюансы, но где их нет? Впрочем, большинство знакомых пользуются все же Приватом и не спешат переходить в другой банк (возможно потому, что у нас почти и нет-то нормальных банков)
![]() Re: Оплата счетов через интернетВыглядит как реклама Привата 24 Но я сама уже почти 8 лет... и только пару месяцев назад научилась через приват 24 комуналку оплачивать! Сначала страшно было - по десятке перекидывала для проверки Все ок! Так рада что теперь даже из дома выходить не надо! И удобно квитанции распечатываются (принтер имхо свой)
![]() Re: Оплата счетов через интернетЯ через Приват 24 плачу, удобно.
![]() Re: Оплата счетов через интернетПоявилась удобная програмка для оплаты счетов через интернет у Привата.
Нужно сфотографировать квитанцию и загрузить в приложение ФотоКасса. Ввести сумму и подтвердить. И в течении 15 мин квитанция оплачивается, приходит смс подтверждение, и, если нужно, дуже квитанция об оплате на электронную почту. Уже несколько месяцев оплачиваю так комуналку, используя всего лишь мобильный телефон. Очень удобно. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Оплата счетов через интернетНаверное и я теперь буду так же поступать. Все не решалась, думала все потом, но очереди меня уже выводят из себя.
![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5