Балдю от твоей авки и подписи

Юристочка писал(а):единственный минус - такие оплаты идут до получателя несколько дольше..
Это да-особенно, когда инет как всегда с задолженностями

Оплата счетов через интернет
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Оплата счетов через интернетЮристочка
Балдю от твоей авки и подписи ![]() ![]()
Это да-особенно, когда инет как всегда с задолженностями ![]()
![]() Re: Оплата счетов через интернетЮристочка, а через какой сайт ты это все делаешь?
![]() Re: Оплата счетов через интернет
ну у меня виэйби банкинг, так как там счет открыт...
В Привате деньги иногда идут до 3 дней) А Карточку там раньше чем на второй день не разблокируют вам никогда. Насчет Укрсибба, посмотрела на оф. сайте, насколько я поняла тарифы - 0,5 %
и там есть минимум ( около 5-6-8 грн ) ![]()
![]() Re: Оплата счетов через интернетЗависит от уровня Ол Инклюзива ( на базовом - 4 грн, на Ультра - 2, Де Люкс -1 )
Но даже те же 4 грн вы можете благополучно потратить на дорогу, если попрете платить за ком. услуги в банк а так , как минимум, экономия времени
я не спорю , просто у нас в городе есть единая система оплаты за ком услуги , их принимает любой банк без комисий . а через такое предложение мне нужно будет только комиссии заплатить 32 грн ( 8 платежей : свет , вода , отопление, мусор , телефон , кабельное и т.д.) например мне это не удобно . разове платежи делаю через приват 24 или через их терминалы , комисия с карты 0,5 грн , существенная разница ![]()
![]() Re: Оплата счетов через интернетLighly, все вместе я пока не оплачивала, только парочку платежей - получались те же деньги на дорогу + время, а так все за три секунды... Ну я просто по своему опыту рассказала, что удобно получалось, вот и все
Простите, упустила Ваш пост - ну как уже могли догадаться через укрисббанковский банкинг, т.к. опять же там давно был счет, а когда предложили подключиться то удобств достаточно оказалось
![]() Re: Оплата счетов через интернетну я вот все равно не знаю, стоит ли подключаться... казалось бы прийди в отделение и оформь, но как-то доверия не особо к интрнету есть - неизвестно потом к кому обращаться, если какие-то проблемы!
![]() Re: Оплата счетов через интернетда бросьте вы
Через 10 лет без банкинга не смогут обходиться, как сейчас без мобильных телефонов люди себя не мыслят Все операции, выписки в электронном варианте - все можете просмотреть - куда сколько ушло, все сохраняется в вашем аккаунте. Наоборот, по безопасности банкинг - это только шаг вперед, тем более я удивлена, как много людей им уже пользуются вцелом)
![]() Re: Оплата счетов через интернетНу что касается удобств я не отрицаю, может просто пока еще сама не попробую сомнения не развеятся
![]() Re: Оплата счетов через интернетчерез приватбанк давно уже это делаю, очень удобно
Re: Оплата счетов через интернетТоже пользуюсь приват24, платежи проходят нормально, не надо из дома выходить, но иногда бывают какие-то глюки, и пока разберешься....Думаешь, лучше бы так заплатил сходил. А вообще-пусть этим мужья занимаются)
![]() Re: Оплата счетов через интернетОплачиваю через Приват24 только интернет.
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5