Раздел для тем, не представляющих особой ценности, или просто - "болталка"
OlgaT » Вс дек 25, 2011 19:26
JUSTINE писал(а):Хм... сказать "нет" было для Вас первой, естественной реакцией. Кто знает, конечно... но мне кажется, что в случае, если Вы в следующий раз согласитесь, жалеть о сделанном будете больше, чем сейчас - о не сделанном. Разве что любовь с первого взгляда... 
а почему жалеть? Просто секс без обязательств, на один раз
-
OlgaT
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
OlgaT » Вс дек 25, 2011 19:59
Анастасияяя писал(а):OlgaT, вы хотите услышать от нас благоговение на шуры муры с этим парнем? у меня создалось впечатление,что вы уже жалеете, что отказались)
не то что бы жалею Просто интересно бывали ли такие ситуации у других, и все-таки что в этом такого плохо, 21 век ведь! 
-
OlgaT
- Проходил мимо
-
- Баллы репутации: 0

-
ЛариСек » Вс дек 25, 2011 21:08
OlgaT писал(а):а почему жалеть? Просто секс без обязательств, на один раз
если вы это приемлите - то пожалуйста. У меня есть знакомая, которая ведет список любовников и для нее секс без обязательств в порядке вещей (по обоюдному согласию, друг другу сделать приятно и т.д. и т.п.). Я этого не понимаю, т.е. считаю, что это не правильно, не по закону Божьему и прочее, но я не в праве осуждать тех, для кого это нормально. Вот и все. OlgaT писал(а):Просто интересно бывали ли такие ситуации у других,
поверь, у каждой девушки были такие ситуации, но не все просто соглашались. И я тоже отказывалась, на счет жалела или нет, даже не знаю. Просто думала, как и вы (фантазировала), чем бы это могло закончиться. Не всегда хорошим, просто последствия могут быть плачевными. Прежде чем сказать - да, нужно все-таки включить мозги. От куда вы знаете, кто он? может он болен... ну всякое может быть
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
-
ЛариСек
- Просто Душка

-
- Изображения: 1
- Знак зодиака: Телец
 - Баллы репутации: 77

-
muza » Пн дек 26, 2011 14:52
у меня на работе, еще до моего прихода на эту работу, была подобная ситуация с одний из сотрудниц. сама барышня уже не работает в этой компании, но тот случай, который произошел уже три новогодних корпоратива тому, сейчас вспоминается перед каждым сабонтуем. За той девушкой крепко закрепилась репутация б@яди. Так вот подумайте, OlgaT, нужно ли оно вам, сплетни в 21 веке еще никто не отменял 
Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
-
muza
- Свой на форуме
-
- Награды: 1
-
- Баллы репутации: 24

-
Родиола Розовая » Пн дек 26, 2011 15:25
muza писал(а):сплетни в 21 веке еще никто не отменял 
+ 10 Да и насчет женского достоинства я что-то не припомню указа об отмене...
Последний раз редактировалось Родиола Розовая Пн дек 26, 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Все позволено, но не все полезно
-
Родиола Розовая
- Свой на форуме
-
- Знак зодиака: Близнецы
 - Баллы репутации: 41

-
Senator » Пн дек 26, 2011 18:16
OlgaT писал(а):Приветики всем. Недавно у меня на работе был "корпоратив", компания большая людей много, когда начались танцы меня позвал один паренек, внешне симпатичный. Сперва все было хорошо, общались, но потом он прижимал меня к себе, трогал, я не реагировать. Потом, когда вышли покурить, он недвусмысленно намекнул мне что не прочь сейчас доставить мне удовольствие... Но я выпалила нет и убежала, а сейчас думаю, а может стоило согласиться?
От проблеммы у людей!! убежала,
сейчас думаю, а может стоило согласиться? Жди следующего карпаратива.. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:OlgaT писал(а): Просто секс без обязательств, на один раз
карпаративный со скидкой . На один и на второй и третий.... Только не переусердствуйте.
Only God Can Judge Me - 2Рac (с). Нет счастья без боли, нет правды без лжи - Баста (с). 
-
Senator
- Оппозиционер

-
- Изображения: 2
- Знак зодиака: Рыбы
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 129

-
Вернуться в Флейм
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]