Секс с бывшим да\нетRe: Секс с бывшим да\нетС бывшим - никогда и ни за что!
![]() Re: Секс с бывшим да\нет
Я вообще не пойму автора, а в чем проблема. Помех нет ни каких. О чем вопрос. ![]() Анютка
![]() Re: Секс с бывшим да\нетОдназначно НЕТ! если есть секс, то это уже отношения... у мужчин секс без обязательств бывает, а вот у девушки тем более порядочной такого не должно быть!!
![]()
Даже как-то жалко стало девочек(((( А парням - так всегда все можно...
![]() Re: Секс с бывшим да\нетЗачем было расходиться? Сходитесь и трахайтесь на здоровье!
Re: Секс с бывшим да\нетя бы не стала, что бы не было, но если бы рассталась с парнем, то не стала бы этого делать, я бы всячески давала бы понять кого он потерял, и чтобы он жалел о содеяном, а в такой стуации я думаю невозможно(
Re: Секс с бывшим да\нетСоглашайтесь, если это не сделает вам больно
![]()
Re: Секс с бывшим да\нетПока никто не видит - скажу. Крутой секс и много раз у меня был именно с бывшей. При попытке примирения. В результате мы остались в разводе, дружим, но уже много лет без секса.
![]() Re: Секс с бывшим да\нетБ...дь!!! НЕТ НЕТ И ЕШЕ РАЗ НЕТ!!! Бесит эта тема в топе... Если вы поняли, что он мудак и жить с ним невозможно, на..р пускать его в свою жизнь опять? Вы ему еще борщ сварите и носки постирайте, раз нет ни мозгов, ни взаимоуважения
![]()
Расстаются не только с мудаками. Просто стало понятно, например, что отношения не тянут на семью. А секс - это никак не ворота в свою жизнь.
поддержу тебя здесь. У меня среди бывших мудаков нет, просто жизнь развела по разным углам ![]() ![]()
Это девочки себе придумали сложности))))
Редкий случай, но тут не соглашусь с тобой. Девочки не придумывают сложности, а все правильно по большому счету понимают. Бывший - это прошлое. С бывшим могло быть хорошо, плохо, супер или ужасно. Но это уже БЫЛО. Если девочка ориентирована на будущее, на движение вперед, то к чему ей эти якоря? Ничего нет тупее, чем отдавать свою бесценную жизненную энергию ПРОШЛОМУ. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...
Это скорей наоборот избегание сложностей. К чему их создавать, мешая настоящее с прошлым? Лакмус все верно написала.
![]() Re: Секс с бывшим да\нетpante59
Зачем такие сложности с бывшими? ![]() Можно же вполне завести друга по телу ![]() ![]() Да, женщины тоже так могут ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|