Правила Форума "Хочу"
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Правила Форума "Хочу"Здравствуйте! а у меня нет кнопки создать новую тему - и вообще пишет что я не имею прав создавать тему(( кнопка вообще нигде не появляется - разве что тут и то ответить...в чем причина? что делать? Спасибо
Re: Правила Форума "Хочу"Варюшенька
Новые пользователи не могут создавать тему. Только набрав определенное количество сообщений, вы сможете создать тему. Также попробуйте сначала воспользоваться поиском, возможно нужная вам тема на форуме уже обсуждалась и создавать новую не имеет смысла. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"А як можно зв'язатися з модератором, або адмінистратором?Бо я не розумію , що сталося. Мені прийшол лист що в моєму сообщенії була якась ссилка на щось. А я ніколи не шлю ні яких ссилок.
Re: Правила Форума "Хочу"Зіронька
Скорее всего ваше сообщение было отклонено из-за нарушения правил форума: возможно содержало ссылку или рекламу. Чтобы избежать недоразумений, ознакомьтесь с правилами форума. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"Нигде не могу найти "Новую тему" , чтоб начать писать!!!!!!!
Re: Правила Форума "Хочу"
Вы вообще читаете хотя бы парочку последних сообщений в теме, где решили написать?? Смотрите сообщение выше:
Кстати, вам предупреждение. ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"Добрый день, почему я не могу поставить аватарку? В профиле написано "Аватары в настоящее время отключены."
Re: Правила Форума "Хочу"Добрый день! Если не сложно, отправьте, пожалуйста, скрин странички. Так будет легче разобраться в проблеме. Спасибо!
Re: Правила Форума "Хочу"Сколько сообщений надо оставить, чтобы можно было добавить подпись?
Re: Правила Форума "Хочу"
Нет ограничений по количеству сообщений. Зайдите в Личный раздел -----> Профиль ------> Подпись Только ознакомьтесь с правилами форума и не ставьте в подпись ссылку. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"Добрый день. подскажите, возможно ли бесплатно опубликовать на форуме пост о акции для государственных школ и садиков?
Re: Правила Форума "Хочу"Добрый день. Обратитесь, пожалуйста, в рекламный отдел.
[email protected]
Re: Правила Форума "Хочу"почему мои коментарии не публикуються?
Re: Правила Форума "Хочу"dmitruz
Для новых пользователей комментарии должны быть одобрены модератором. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"Як створити нову тему? Ніяк не можу знайти кнопку. Чи форум більше не робочий?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы по сайту и форуму Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|