Правила Форума "Хочу"
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Правила Форума "Хочу"Вот эту viewtopic.php?f=48&t=70910 т.к она уже не актуальна
![]() Re: Правила Форума "Хочу"mavritanka
Тема будет удалена по просьба автора. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"
Ваша просьба выполнена
Re: Правила Форума "Хочу"администратор
Добрый день! Меня зовут Татьяна, я сейчас занимаюсь продвижением своего сайта. Тематика: женская красота, здоровье и мудрость. Подскажите, я могу размещать ссылки на страницы этого ресурса на вашем форуме? Возможно у вас существуют какие-то партнерские программы. Я понимаю, что с вашей аудиторией, сайты-новички вам не сильно интересны, но все же... ![]() ![]() Я являюсь постоянной читательницей "Хочу" уже много лет, очень надеюсь, что наши взаимоотношения могут перейти в другое русло. Заранее спасибо за ответ!администратор
Re: Правила Форума "Хочу"Добрый день!
![]() По поводу партнерства/сотрудничества, напишите, пожалуйста, Карине Повстен: [email protected] Также, у нас есть отдел продаж: [email protected] Спасибо
Re: Правила Форума "Хочу"Добрый день.Что нужно сделать для того, что бы мои сообщения появлялись на форуме сразу, а не ожидали одобрения модератором?
Re: Правила Форума "Хочу"Добрый день. Возможно, по техническим причинам Ваши сообщения появляются не сразу.
Re: Правила Форума "Хочу"Возможно.
Мне на почту приходят письма о том, что мои сообщения одобрены. ![]()
Re: Правила Форума "Хочу"Юлька-Пилюлька
Для всех новых пользователей введена эта функция во избежания спама. После нескольких одобренных сообщений, ваши сообщения будут появляться сразу, не ожидая одобрения. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"Спасибо! :)
Re: Правила Форума "Хочу"Olya
Кстати отличная функция ![]() А админ не в курсе почему так происходит? ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"А я-то думаю, что давно извращенцев не было
![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"
таки да ![]()
скорее всего не понял суть вопроса
да есть они, просто мы их вовремя устраняем ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Правила Форума "Хочу"А как добавить подпись в свои данные и аватар . У меня написано в данный момент эта функция отключена :(
Re: Правила Форума "Хочу"Sekas
Аватар и подпись можно установить зайдя в "Личный раздел" - "Профиль" Возможно есть ограничение по количеству сообщений, попробуйте позже, когда у вас будет больше сообщений. Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы по сайту и форуму Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|