вопросы в личку. новые
размер 16/16,5 см

Ты мне - Я тебе (2011 - 2015)
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Магда, да попридержи их, на след.год не нарадуешься
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Согласна) или на бассейн вдруг..
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))у малой нога вырастет( сейчас уже покупаю сандали. 15-16 см(
![]() Re: Ты мне - Я тебе))У кого есть ненужная клетка для попугая?
Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))девочки продаю сумку AX Armani Exchange
Оригинал! Новая! все металические детали глянцевые заклеины пленкой! с биркой! продаю за смешную цену 750грн! мне она обошлась гараздо дороже! ![]() продана Последний раз редактировалось Мулатка Пт июн 26, 2015 16:57, всего редактировалось 1 раз.
если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Девочки, на днях купила себе Дуфастон (Abbott), но он не пригодился. Сроки до 2019 года. 20 таблеток. Брала за 375, отдам дешевле.
Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Девочки продаю Абсолютно новый бюстик Victorias Secret
в наличии неоново-розовый, мягкая чашка 36В длина объема 70см , подходит на 75-80В 350грн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: Ты мне - Я тебе))А у меня есть шорты. Недешевые, но и при этом отличного качества да и вообще классные. Я опять с размером промахнулась, заказала 27, а у этих американцев хз- то одно, то другое. Уже не в первый раз сталкиваюсь с размерной сеткой по которой у меня 25. Короче, заказала я опять себе такие шорты, но уже 25 р, а эти нужно продать. Цена 500грн- во столько они мне обошлись. Попа должна быть 100см плюс. У меня 95- довольно свободны(.
Покупала с Идиль. Вот они еще нашла, http://shop.nordstrom.com/s/it-collecti ... tback=1054 но цвет темный, такой как на фото один в один
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Продается куртка (размер S)
Лен, вставки из вельвета, H&M. Абсолютно новая. Цена договорная, пишите в личку ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Друзья, хочу предложить вашему вниманию гаджеты. Цены НИЖЕ интернет-магазинов
Гарантия 12 мес. Чек+ возарвт в течении 14 дней Селфи монопод: ![]() ![]() Aspiring SelfiePro 100 -200грн Aspiring SelfiePro 150-260грн Aspiring SelfiePro 200-330грн Портативное зарядное устройство:
![]() Aspiring Mate 1-660грн Aspiring Mate 2-710грн Aspiring Mate 6-380грн Aspiring Mate 8-420грн Aspiring TR100-520грн Aspiring TR132-590грн Видеорегистраторы: Aspiring D301-850грн Aspiring GT11-1600грн Aspiring R25-860грн Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Девоочки, шоорты))). Я уже получила такие же, только уже с моим размером). Хорошие классные шортики, качество отличное, 500грн
Это уже мои, такие же, приехали. У меня первый раз ошибка с размером вышла- больше на два размера заказала, но они очень клевые- заказала опять, но уже с меньшим размером)
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Девочки, спортивный двухсторонний бюстик VS, размер XS на 70А, отличное качество! 500 грн.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Новые кожаные балетки Манго, правда из детского раздела))), но полномерного 38 размера, стелька кожа-24 см, 400 грн., по Украине отправлю за свой счёт
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|