Ты мне - Я тебе (2011 - 2015)Re: Ты мне - Я тебе))*Урсула* сделай крутые фотки, помогу продать
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Юристочка
спасибо) я тебе в фб в личные скину, ок?)
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Мужской пуховик Karrimor размер M
4100 грн Качество шикарное. Пролёт ![]() брали тут ![]() ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Покупала себе лосины, оптовую партию, лишние продаю.
Цена 160 грн Теплые бесшовные бамбуковые гамаши на меху, высокий пояс. Цвет ― Черный. Тянутся. На высокий рост мне кажется не подойдут, короткие будут. ![]() ![]() ![]() Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
![]() Re: Ты мне - Я тебе))
Размер один универсальный он очень хорошо тянется Вот замеры в нерастянутом виде Пояс 31 Длина штанины по внешнему шву 92 По внутреннему 61 Безвыходных ситуаций не бывает,даже если вас съедят все равно есть два выхода.
Re: Ты мне - Я тебе))Девочки, может кому-то надо, а то я себя переоценила))) Лосины Адидас оригинал из США, размер С, цена 450 грн., себе уже перезаказала на размер меньше)
http://www.amazon.com/adidas-Womens-Ess ... 9%3Aadidas ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Девушки продаю ботильёны Steve Мadden
натуральная замша бежевого цвета с легким серым оттенком достаточно высокие но очень удобные! во первых колодка очень хороша и это не каблук , а танкетка, высота не чувствуется даже! высота 14см под пяткой и 3,5см под носочком. мягкая натуральная замша, внутри натуральная кожа! размер 38 наш, американский 7,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Девушки для стройной фигуры у меня есть Сахарозаменитель SPLENDA 700пак (700г) дешевле чем если заказывать из Америки и конечно дешевле чем покупать у нас!!! (у нас цена такой пачки 1300) его плюсы (это не из рекламы, это правда) -без неприятного привкуса, как например у стевии -вкус очень похож на сахар -не вредный!!! -1пак=2чл сахара -0калл -удобные пакетики, которые можно взять с собой -идеален для выпечки и десертов ![]() если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]()
Re: Ты мне - Я тебе))развивающий коврик TiniLove бу
игрушечки, шуршалочки, пищалочки реальное фото ![]() подробности в личку ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Снова продаются
![]()
![]() Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|