Вот я на этом сайте выкладываю то что у меня лежит, или стоит без надобности

P.S. Ed/ модератор если я что-то нарушила, извините и поправьте

Ты мне - Я тебе (2011 - 2015)Ты мне - Я тебе (2011 - 2015)![]() ![]() ![]() Вот я на этом сайте выкладываю то что у меня лежит, или стоит без надобности ![]() ![]() ![]() P.S. Ed/ модератор если я что-то нарушила, извините и поправьте ![]() ![]()
Re: Ты мне - Я тебе))Орбенина, есть такой сайт "дари-дар". У меня невестка часто им пользуется.
Но в принципе, я не против твоей идеи ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Ты мне - Я тебе))
ухтышка, а я не знала) я многие свои вещи отдаю или соседям, или подружкам- просто так! Детские отдаю племяннице ![]() ![]() ![]()
Re: Ты мне - Я тебе))Кому нужен моющий пылесос? Все в комплекте пользовались раз 10 (брали за 4500 гр) еще вроде на гарантии
![]()
Re: Ты мне - Я тебе))
Написала в личку. Кому интересно вот полное описание! Пылесос моющий Thomas Twin T2 Aquafilter Тип уборки Томас Твин Т2 Аквафильтр (Thomas Twin T2 Aquafilter): многофункциональный моющий пылесос Мощность 1700Вт Регулировка мощности на корпусе (тип регулятора мощности электронный) Тип выходного фильтра НЕРА (моющийся) Пылесборник - аквафильтр Объем пылесборника 2.4 л (емкость для моющего средства) Индикатор заполнения пылесборника Труба всасывания стальная телескопическая Производительность насоса моющего средства макс. (л/мин) 0,7 Макс. давление насоса (бар) 4 Бампер для защиты мебели Электронное управление «Touch-Tronic» Цвет корпуса: синий / серый Инжекторный фильтр + циклонная система водной фильтрации Микрофильтр выходящего воздуха Двухступенчатая турбина большой мощности Легкосъёмный резервуар для грязной воды Предельная простота в обращении Ступень «ЕСО», нижний уровень мощности двигателя Управление функциональным переключателем «Softtouch» Интегрированныий шланг подачи моющего раствора с запорным клапаном Два положения парковки Брызгозащищённый корпус Насадки для пылесоса Thomas TWIN T2 Aquafilter Насадка для уборки паркета Мебельная кисточка Насадка для сухой уборки мягкой мебели Насадка служит для тщательной очистки углов, швов и других труднодоступных мест Насадка для влажной уборки ковров с адаптером для твердых покрытий Насадка для влажной уборки мягкой мебели Адаптер для мытья окон Концентрат THOMAS PROTEX для приготовления моющего раствора, позволяет проводить эффективную очистку любых поверхностей. Экологичен (PH 5.5), не влияет на цвет ковров, обладает приятным запахом. Дополнительно Турбощетка с аккумулятором TSB 200 Турбощетка TSB 100 Турбощетка для мягкой мебели TSB 50
Re: Ты мне - Я тебе))У меня есть шикарный белый костюм - жакет и юбка. Костюм одевался 2 раза, на вид новюсенький...мне подарили,так как мой размер 44, но не учли,что у меня рост 155, а костюм где-то на 170см.....
отдам за коробку рафаэлло Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Покупала -в интернете такой сарафан
![]() Бюст :60-100CM Длина: 122 см Материал: шифон Убедилась что длинные сарафаны мне не идут, покупала за 250 + пояс 70 грн, отдам за 150 грн сарафан с поясом. Сарафан не носила лежит с биркой в упаковке Последний раз редактировалось Angel Li Чт сен 15, 2011 21:37, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Анастасияяя
Ждем-с фотку костюма ![]() Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Девочки, кто носит короткие юбки? Отдам юбку серую офисного типа летнюю OGGI длина около 35 см, размер где-то 44-46. Одела аж 1 раз - ну не мое это - короткие юбки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Angel Li Алинка, укажи размер - так он быстрее найдет новую хозяйку ![]()
Re: Ты мне - Я тебе))Hexelein а размер 44-46 это какой?
это М или 8-10 британский или 38-40 европейский
Re: Ты мне - Я тебе))Hexelein я S ношу, а так люблю короткие юбки.
А так параметры не меряла ее,талия и бедра?
![]() Re: Ты мне - Я тебе))![]() viewtopic.php?f=26&t=8667&p=899504#p899504 viewtopic.php?f=26&t=6850&p=893515#p893515 Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
Алинка, думаю, на тебя будет большая... Если не ошибаюсь, там бедра - 96 см ![]() ![]()
Re: Ты мне - Я тебе))Hexelein
если что,и я ношу.... ![]() Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд: ![]() ![]() Вот платье.Новое,покупалось на рост 170,бедра 92-94.Втиснуться я внего втиснулась,а вот попа осталась неприкрытая ![]() Love is...
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Вот она, юбочка. Размер указан 170\96. Длинна - 40 см. Посадка низкая (в "талии" юбка около 80-82 см.)
![]() Вика Санечкина Викусь,если нравится, вышлю ![]()
Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|