Отдам дешевле чем в каталоге

"Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерия
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияГосподи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияАнастасияяя знаю девушку, которой нужна такая пудра. какой оттенок и за сколько отдашь?
![]()
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияТирамису, в ЛС написала.
Оттенок - слоновая кость 2. Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияПродам Anti-age lifting body cream от Collistar, 100 мл, новый , 100 гр
![]() Описание http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/produc ... 5584711001 Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: И еще Интенсивная антицеллюлитная сыворотка Intensive Anticellulite serum Collistar, маленькая упаковка 30 мл, новая , 50 гр ![]() Описание http://www.art-cosmetics.ru/catalog/det ... =L5529_499 Врач-Косметолог
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияНовые лоты
![]() Увлажняющий крем с эффектом легкого тонирования Day Wear Plus от Estee Lauder ![]() Осталась ровно половина 100гр Тени Ланком Divine Hold Юзала раза три-еще фирменная выбитая розочка просматривается ![]() Тени Estee Lauder Pure Color 33 Silver Ball юзала немного больше. ![]() ![]() Отдаю комплектом за 200гр Блеск Хелена Рубинштейн 43 Осталось больше половины ![]() Блеск Ланком-Lychee 19 мазюкала пару раз. ![]() Тоже в паре за 100 гр Крістіан Діор Олівець для Підсилення Сяйва Шкіри - # 002 Свічкове світло 1.5ml/0.05oz Две штуки. Один использован где-то на четверть. Второй один раз(первый где-то закатился-купила новый) ![]() Вместе 100 гр. Групповое фото ![]() ![]() Оптовым покупателям скидки ![]() Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Из старых распродаж остался Шиммер и подводка. Последний раз редактировалось Авантюристка Пн апр 16, 2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияВчера была в гостях и мне подарили косметику, но такой оттенок помады я не пользую. И тушь не моя,хотя и хорошая.
Отдам за 30грн Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick Губная помада «Магия цвета» - Цветущий Клевер Настоящее чудо цвета! Великолепные стойкие оттенки, нежная кремовая текстура, мягкая ухаживающая формула – вы не захотите расставаться с ними ни на минуту! Экстракт ягоды годжи, масло авокадо и масло жожоба увлажняют и защищают кожу, делая вашу улыбку милой и пленительной. 4 г. ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияснова актуально ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияВсе еще актуально:
ПЛЮС: Каждый б/у - 2-3 покраса лапок)) 1. OPI - Cara Mia Crimson - NL I32 - 30 грн. ![]() 2. OPI - Fiji Weejee Fawn - NL S47 - 30 грн. ![]() 3. OPI - Shanghai Shimmer - NL F01 - 30 грн. ![]() 4. S. Ferragamo - Incanto Shine. Ок. 20 мл из 30 мл. - 75 грн. Предпочтительно Киев, т. к. карточек не имею. Или Вестерн Юнион + Ваша пересылка.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияДевоньки, сотрудница предлагает средство - Optimals Mattifying Foaming Gel
Матирующий гель-пенка для лица «Оптимальное очищение» Гель-пенка для умывания содержит балансирующий комплекс и экстракт березы, оказывающий противовоспалительное действие. Удаляет макияж, очищает и освежает кожу, восстанавливает ее естественный гидро-липидный баланс. 150 мл. ![]() Отдаёт за 30грн ( в каталоге со скидкой 41 грн) Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: и скраб для ног 17грн Скраб для ног Летняя свежесть способен глубоко очищать кожу ступней ног. Скраб обладает кремовой натуральной формулой, которая содержит в своем составе скорлупу грецкого ореха, измельченную до определенного размера, и позволяет великолепно отшелушивать ороговевшие клетки кожи ног, содержащийся глицерин способствует увлажнению, натуральное масло сладкого миндаля с ментолом придают коже ног непревзойденное ощущение свежести. Способ использования: нанесите небольшое количество скраба Летняя свежесть массажными движениями на влажную кожу ступней, потрите частичками кожу и затем хорошо смойте водой. ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмериядевочки, продам духи
BOSS Nuit Pour Femme, 30 мл, парфюмированная вода ![]() раз пшикнулась, чтобы понять, что не моё в брокарде стоит 584 грн, отдам за 300 + ваша пересылка ![]()
Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияПодводка для глаз - BeYu Liquid Fine Liner
![]() Отдам за 70 грн. Воспользовалась раз и поняла, что для жирной кожи моих век эта штукенция не подходит. *Киев*
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияПодарили духи Rock'n Rose Couture от Valentino, а запах мне не подошел
Оригинал, абсолютно новые - пшикнулась один раз "на пробу", в коробочке. 90ml. Везде стоят 500-550, Отдам за 400 грн У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияМаме подрили на НГ духи Elie Saab Le Parfum. Привезли из-заграницы. Оригинал.
Но уже наученая горьким опытом, пошла мама в Брокард изучив этот аромат. Не её ![]() Стоят без дела. Хочу продать. В Брокарде 900 с копейками. Мама просит 650грн. Запечатанные. Оригинал. Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияТушь для ресниц Rimmel Max Bold Curves.
Новая, ни разу не использовала. Покупала за 60 грн, продам за 40 грн. Доставка Укрпочтой. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияДевочки, кто пользуется косметикой Ив Роше?
Я заказала два крема по цене одного, рассчитывала на то,что соседка хотела его тоже. Но когда крем пришел, она отказалась и я осталась с двумя кремами. Может кому нужно? ![]()
Продаю естественно за пол цены ( 160 грн) , как впрочем и рассчитывала. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!©
![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
![]() ![]() |
|