"Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерия
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
"Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияДевочки, предлагаю в этой теме собирать все объявления по продаже/покупке косметики/парфюмерии. Я уверена, что у многих есть вещи, которые не подошли/не понравились... давайте делиться и устроим тут маленькую барахолочку
![]() Последний раз редактировалось Калисто Вт ноя 29, 2011 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Покупка/продажа косметики и парфюмерииТоник для угреватой кожи (Blemish Control Toner), формула 3
![]()
срок годности 05/12 Брала для точечного использования, но он мою, итак сухую, кожу очень сушит ![]() Цена в каталоге - 110 грн, отдам за 50! Консилер InPhemme Корректор эффективно маскирует тени под глазами, пигментные пятна и другие мелкие дефекты кожи. Он заполняет морщинки и неровности, выравнивает цвет кожи, делая ее красивой и сияющей. Просто наносите средство на проблемную зону с помощью удобного аппликатора - и наслаждайтесь роскошной гладкой кожей. НОВЫЙ! ![]() Последний раз редактировалось Калисто Вт ноя 29, 2011 20:22, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияМое первое знакомство с заказом через инет из-за границы закончилось не оч весело. Много не подошло, отдам за сколько обошлось. Косметика хорошая, профессиональная. Из Англии.
Пудра E.L.F Открыта только для проверки цвета. Не подошел цвет (темный натуральный беж). Цвет - Spicе. 5 g. ![]() Блеск для губ E.L.F Открыт только для проверки цвета. Не подошел цвет (идет с перламутром). Цвет - Bare. ![]() ![]() ![]() Тональный крем E.L.F. Открыт только для проверки цвета. Не подошел цвет (темный натуральный беж). Цвет - Spicy. C SPF 15. 12 g. ![]() Последний раз редактировалось Калисто Пт янв 20, 2012 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияДевочки, еще E.L.F.
тушь черная. очень удобная кисть (себе оставила коричневую), маленькая. хорошо прокрашивает. ![]() Последний раз редактировалось Калисто Пт янв 20, 2012 00:16, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмериялежит и аромат
Парфумерна вода з кульковим аплікатором Elige® Elige® Eau de Parfum Wand, 7.5 ml Парфумерна вода з кульковим аплікатором Elige® – чудовий подарунок до свят для вас та ваших близьких. Парфум представлений у маленькому скляному флакончику з кульковим іплікатором, який вкладається у елегантний оксамитовий футляр. Ви завжди можете носити з собою ваш улюблений парфум та насолоджуватись ароматом. ![]() цена в каталоге 160. Я отдаю за 120 грн. Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]()
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияДевочки, продаю духи.
Свекровь еще летом подарила, но запах ну сооооовсем не мой ![]() Отдам за 50 грн ![]() Использовано - на 2-3 пшика ![]() ![]() Парфюмерная вода "Фар Эвей" Far Away (восточная) В основе этого манящего и стойкого запаха от AVON (Эйвон) редкие и дорогие масла. Капля этого аромата отвлечёт Вас от повседневных забот. Вы мечтаете о дальних странах и удивительных приключениях. Вас завораживают истории сказочных странствий и путешествий. Вы мечтательница и романтик, и для Вас создана Туалетная вода Far Away, которая подарит Вам волшебный аромат дальних стран в изысканном сочетании нот иланг-иланга, жасмина, розы, сандалового дерева и теплого мускуса. Объём 30 мл
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияотдам даром
Тени для век "Сатин де-Люкс" Satin Deluxe Eyeshadow Duo такого плана ![]() цвет "вишня в шоколаде" ![]()
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерия
все, нету, свекровь приезжала в гости, отдала обратно ей ![]()
![]()
Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияПродам Маску улучшающую цвет лица (относится к анти возрастной серии)
Новая Маска TimeWise® улучшает цвет лица и прекрасно увлажняет кожу лица. Средство имеет легкую текстуру, быстро впитывается. После его нанесения кожа становится более свежей и гладкой. Подходит для всех типов кожи! Маска TimeWise®, улучшающая цвет лица содержит растительные ингредиенты и комплекс MelaCEP™, улучшающие цвет лица. Поэтому средство идеально подходит для тусклой кожи, которой особенно необходимо придать свежий и здоровый вид. ![]() 110грн Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияПродам Chanel Coco Mademoiselle Twist and spray 3 x 20ml
Один из флаконов наполовину пустой, два остальных нетронуты. Очень удобный и красивый флакон, думала что привыкну к запаху, но увы, он не мой. Из 60 мл, осталось не меньше 50. Цена 580 грн. Оригинал! Такого форм-фактора сейчас в Киеве не продают. В Англии он стоит 90 фунтов - 1100 грн http://www.ebay.co.uk/itm/Coco-Mademois ... 500wt_1413 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияCaudalie Тональный крем увлажняющий (Франция)
![]()
Подойдет для кожи натуральный беж и темнее. Б/у 2 раза. Приятный запах, хорошая текстура, без эффекта маски. НО все-таки я так отвыкла от тоналки и она лежит без дела. Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]()
![]() Re: "Ты мне - я тебе" - косметика и парфюмерияПродам или обменяю
![]() Подводка-тени. Цвет угольно черный. Увидела у подружки-загорелась купила. Вещь хорошая, но так как сделала татуаж-стоит без дела. Юзала раза 3-4. 100гр ![]() Шиммер Bobbi Brown Pink Спонтанная покупка-брала сразу два-один розовый второй Беж. Розовый так и стоит без дела. 250 гр. ![]() Последний раз редактировалось Авантюристка Вт апр 24, 2012 20:02, всего редактировалось 1 раз.
![]()
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|