Ты мне - Я тебе 2016
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016
ой, сори не заметила вечером замерю ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Lighly
пояс 41 см попа 48 см длина по вн.шву 69 см Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Юбка гипюровая Форевер, красивого приглушенно синего цвета, размер С, но маломерит (в последнее время много беру с Форевер, все маломерит), в общем на изящную стройную девушку
![]() http://www.forever21.com/EU/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=sale_women&ProductID=2000070441&VariantID=&lang=en-US сорри, не получается сохранить картинку, даю ссылку. цена 250 грн.
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Вита, по ссылке переходит на полный каталог. подскажи какая именно модель.
Девушки, у которых дети подросли. Нам нужно кресло группа 1,2,3 для малого. Может у кого-то есть б\у в хорошем состоянии за нормальные деньги. Мне его стремно возить без кресла. детскую защиту на дверях уже приходится активировать ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016В Киеве сейчас проходит выставка ювелирная. Очень клёвая. До 15.05.2016 у меня есть несколько пригласительных бесплатных. Могу угостить
![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Оверсайз. Куплено на ideeli, США. Указан размер с/м, но большемерит даже с учетом свободной модели. 100% очень качественный хлопок. 260 грн.
Замеры по запросу. ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Реально размер XL и больше ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Новая тонкая кофта олднэви. Размер с, но большемерит. Цена 120 грн, гораздо ниже цены покупки.
Ширина 44 см. Рукав от плеча 65 см. Длина по спинке 60 см. Хлопок 100% ![]() ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Уехало
Последний раз редактировалось Blizzard Пт июн 03, 2016 17:39, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]()
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016
Через 2 недели буду дома, смогу отправить ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Ремень Embossed Leather 30Mm Belt от DKNY. Ремень из натуральной гладкой кожи с зернистой структурой. Ширина 30 мм. Черный цвет. Прямоугольная классическая пряжка из светлого серебристого металла.
Размер 80-90 см Цена 250 грн ![]() МЧ носит 32 размер джинс , ремень маленький ,подойдёт подростку или худенькому мужчине ![]()
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Девочки, а бриджи кто то носит? Понравилась расцветка, но второе лето лежат в шкафу... Так ни разу и не выгуляла-в жару больше в сарафанах, а так из джинс не вылажу. Качество шикарное, хлопок тонкий прохладный-как плащевка.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Guess. Размер Sка Садятся по ножке. Фото на мне ( рост 172) Покупала за 600 грн, отдаю за 300. Кому будет интересно-дам ссылку с фотками ![]() Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров
![]() Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|