Брала на сайте отдам за 900грн
Возможен торг

Ты мне - Я тебе 2016Ты мне - Я тебе 2016Для любителей больших сумок! Продаю сумку Лев Любинин, очень красивая , натуральный замш, размеры 50×30 дно 45×19, прошита аккуратно, упакована в фирменную коробку ) Не оставляю себе по той причине, что я со своим ростом реально за ней могу спрятаться
![]() ![]() Брала на сайте отдам за 900грн Возможен торг ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))восточная
Жаль цвет не мой.. Я бы забрала! Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Карина, да, с сумками все сложно, она должна идеально подходить хозяйке и цветом и формой и тд
![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))восточная
продала красавицу уже?а покаж еще фоток(я про сумку если шо ![]() Love is...
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Вика Санечкина,нет, еще не продала, сейчас нафоткаю))) глянь еще в теме хвастаются на первой странице, там еще и ссылка есть на сайт)))
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и для сравнения с 6 литровым бутлем, он реально в нее влезет ))) если она никому не приглянется, буду с ней на шоппинг ходить, много покупок влезет))) ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Девочки, может кого-то заинтересует.
Бюстик Victoria's Secret Без пуш-апа, размер 34С (типа наш 75С) Качество, как обычно, офигенное. Тоже пролет с размером. 500 грн ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Девчонки, заказала джинсы на каждый день и прогадала с размером, может кому-то надо себе, или дочкам, размер небольшой. Указан 26. Мерки- пояс 36, бёдра 42, шаг 79, длина от пояса 100. Не клёш, ровные по всей штанине, плотный джинс. Фирма Motor. 200 гривен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))
Мариш, маломерят? Там стрейча немножко. На От 65-Об 90 не пойдут? ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе))Ярина
На мои 80 большие. Есть стрейч, но довольно плотная ткань. На 90 будут малы((( сядут хорошо на бёдра 82-84. На манекене с бёдрами 86 не застёгиваются. Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016девы, брала малой, приехал другой размер (вместо 3года ,приехал 4 года)
мож кому надо? child of mine by Carters 230 грн ![]() Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: и еще, разгружаю гардероб все xs юбка Tago 150 грн, туфли Fellini 36,5 700 (торг) обуты 2 раза ![]() свитер Asos (даже xxs) 150 юбка Черпак 150 ![]() юбка polo garage 130 блузка 100 femme , ботильоны Colin Stuart 36 й, замша (после химчистки, как новые. обуты раза 3 до того) 800 (торг) есть еще на Мку новая блузка Mango ( с биркой) 230грн ![]() Mystry 150 грн ![]() брюки Promod 38й евро 200 (не носились), ботильоны Minelli 39й ( обуты 2 раза, в состоянии новых)500 грн ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Помогаю пристроить сестре вещи.
Коктейльное платье 100% шелк 450 грн.
![]() Ботильоны Musta, размер 37 НОВЫЕ!! 900 грн.
![]() ![]() ![]() Кожаная сумка Carlo Pazolini Новая! 900 грн.
![]() ![]() ![]() Борітеся — поборете!
Вам бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая! ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Девочки
![]() вот такой милый бюстик есть новый! с мягкой чашкой Victorias Secret PINK неоново-розовый - 75В ![]() ![]() если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Продаю сумку Welfare. Купила ее давно, но так и не сложилось у меня с ней, всего один раз носила, т.ч. она в идеальном состоянии. Очень вместительная, подойдет хорошо для тех, кому нужно документы носить, по размеру как раз подходит (на фото для сравнения лист А4). Ремень съемный есть. 400 грн.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Новенькие ботильёны Steve Maden, очень удобные, высокие но за счет платформы спереди на самом деле высота не большая! замш, внутри кожа! 38 размер
![]() ![]() ![]() если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: Ты мне - Я тебе 2016Предлагаю два продукта марки Clinique:
1. CLINIQUE МАСЛО ОБНОВЛЯЮЩЕЕ КОЖУ, TURNAROUND REVITALIZING TREATMENT OIL. Годен до июля 2018 г. Цена- 450 грн 30мл ( в магазине цена 835грн ) , пользовалась около 6 раз (на фото виден объём и вес флакона). ссылка: http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/pitatelnye-sredstva/clinique-maslo-obnovlyayushchee-kozhu-turnaround-revitalizing-treatment-oil/35700151 2. CLINIQUE Праймер для лица Superprimer Face Primers Colour Corrects Redness (жёлтый). Годен до февраля 2017. Цена - 350 грн 30мл ( в магазине цена 602грн ) Пользовалась три раза (на фото виден вес тюбика) ссылка: http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-litsa/osnova-dlya-makiyazha/clinique-praimer-dlya-litsa-superprimer-face-primers/13700019 Причина продажи - оба средства не подошли для моей сухой кожи. Праймер по типу затирки и подчёркивает шелушинки, но выравнивает кожу и скрывает поры очень хорошо, отлично матирует до самого вечера. Подходит для жирной пористой кожи не склонной к шелушению. Масло наносила на ночь, с утра кожа была мягенькая и посветлевшая, но не хватило увлажнения. Средство должно подойти для жирной кожи и для кожи, склонной к отёкам. ![]() ![]() ![]() ![]() если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|