правда ты крутая

Фото-недорогоRe: Фото-недорого![]() правда ты крутая ![]() если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: Фото-недорогопервый танец
![]() ![]() ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Фото-недорогоУ меня огромная просьба: все, кто спрашивал про весну...я понимаю, что все ждут зелени и цветения, но чтоб не было потом такого, что все вдруг решат в один момент фотографироваться, напишите, пожалуйста, в личку, хоть примерно, в какой диапазон времени вам бы хотелось все это делать. Спасибо!
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас. (с) Карл Ренц ![]()
![]() Re: Фото-недорогоХочу рассказать очень неприятную историю, которая задела меня не на шутку.
Зимой я снимала свадьбу в Переяславе. Попросила старая знакомая, не подруга, но девочку я знаю давно и очень хорошо к ней отношусь, к тому же она сейчас в положении. Она позвонила где-то за 1,5 месяца и попросила оказать ей услугу, так как денег на это выделить много не получалось - остановились на мне. По знакомству, можно сказать. Я согласилась на условия, ну честно сказать, именно по знакомству, так как сумма(в контексте данных услуг на сегодняшний день) была невелика и я понимала, что за эти деньги они никого не найдут, чтоб еще и два дня снимать. Да еще и ехать из Киева в Переяслав, потом в 12 ночи обратно в Киев, а в 10 утра след.дня опять выезжать в Переяслав. Более того, что где-то за 3 недели до события я отказалась, так как именно на этот день мне назначили гос экзамен, но она очень расстроилась и я таки решилась. Быстро сдала экзамен и примчалась. Вообщем в чем вся суть. Жених забыл паспорт и очень опоздал на выкуп. В итоге на фото(прогулку) было около 30 минут, но нам на двоих с видео, уже было темно, все время подганяли, так как было холодно. Ну отсняла я 14гб, да, это немного за 2 дня, но как смогла. Ну а теперь представьте сколько вышло удачных кадров?! Все, конечно, говорят, что хорошие фотографии и все такое, даже мой папа - самый большой критик. Но я объективно оцениваю свою работу и понимаю, что не лучше тех фотографов, которых можно было бы нанять за эти деньги. Отдала я диск с фотографиями, обработала 100 штук - это не мало, имхо. На меня округлили глаза и спросили: "Это все?", я отдала весь отснятый материал. Так потом еще оказалось, что мы друг-друга не поняли и я должна была еще напечатать 30 фото форматом 20х30, за мой счет, ясное дело. Я никогда не печатаю фотографии - у меня элементарно нет на это времени. Я напечатала. Предупреждала девочку, что многие фотографии при таком формате будут неудачны, так как при данных мне условиях зернистости, каких-то цветовых эффектов не избежать. Меня, конечно же, не послушали. Вообщем сказали переделать и перепечатывать все 30 фотографий. Тут я уже не выдержала и культурно, как только умела, объяснила, что цена=качество, что девочка была ознакомлена с моими фото раньше, что за 30 мин вообщем-то и получилось, что получилось. Осадок на душе безумно неприятный, я понимаю, что девочка не виновата, она просто ожидала большего, почему - не понимаю. К чему я это все? Народ, пожалуйста, перед тем как договариваться со мной о съемке, ознакомьтесь хорошо с работами и условиями. Я не могу сделать больше, чем предлагаю. Я не профессионал, а любитель. У меня не самая лучшая техника и для работы мне нужны хорошие условия. Я очень остро воспринимаю такие ситуации, да она у меня первая собственно, всегда очень переживаю, чтоб клиенту понравилось и делаю для этого, что могу. С душой подхожу к каждой фотосессии - потому что она для меня не очередная, а уникальная. Спасибо за внимание! В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Фото-недорогоКлёпа
Клавунь, милая, не бери так близко к сердцу ![]() Если чесно, я не представляю, как можно хоть что-то снять за 30 мин. У нас свадебная фотосессия была больше 3х часов, и то фотограф очень жаловался, что времени мало, потом еще вытаскивал нас из-за стола пофотаться на территории ресторана.
Это видно по твоим работам ![]()
![]() Re: Фото-недорогоКлёпа, да что неприятно то неприятно.... Клавунь, Ты главное не бери близко к сердцу и не расстраивайся и правильно говорит Шушенька, всем не угодишь
![]() Re: Фото-недорогоШушенька
Томочка спасибо, девочки ![]() недавнее ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Фото-недорогоблиииин, стоко фоток новых, но никак не успеваю вам показать, наконец-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох инет и поганит качество... ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Фото-недорогосубботнее
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Фото-недорогоКлёпа, фото просто супер!!!
я так поняла, это свадебное видео??? такая пара милая....а ты волшебница! Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Фото-недорого
Настха, видео я не уметь ![]() нет, это просто семейная съемка, они женаты уже 3 года, снимала им лав-стори перед свадьбой и вот опять ко мне постучались ![]() спасибо В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
ой, ошибочка вышла ![]() ..зато, ты прекрасно передала любовь и нежность между этими двоими.... ![]() мы про фото не думали, но после просмотра твоих фото........захотелось ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
вот это лучший комплимент! спасибо!!! а фото обязательно, не пожалеете и наследники спасибо скажут ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Re: Фото-недорогоКлёпа
Как все красиво и профессионально ![]() ![]() жАль я далеко живу ![]()
![]() Re: Фото-недорогонеонила
Большущее спасибо! ![]() В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит,
![]() Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|