Здравствуйте!
Меня зовут Александра и я занимаюсь созданием аксессуаров и украшений в различных стилях и техниках. Продаю готовые вещицы и делаю на заказ. Пожалуйста, листайте мою темку с конца, там выложены мои новые работы выставленные на продажу.
Автосркие аксессуары и украшения - войлок, вязание, текстильАвтосркие аксессуары и украшения - войлок, вязание, текстильЗдравствуйте!
Меня зовут Александра и я занимаюсь созданием аксессуаров и украшений в различных стилях и техниках. Продаю готовые вещицы и делаю на заказ. Пожалуйста, листайте мою темку с конца, там выложены мои новые работы выставленные на продажу. Последний раз редактировалось TildaS Вт май 14, 2013 16:36, всего редактировалось 11 раз(а).
На первых страничках собраны работы с которых я начинала, если Вас интересует мой сегодняшний день, милости прошу в конец темы
![]() Браслеты "Ожидание лета" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Сб мар 31, 2012 23:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Еще одно применение простой веревки:
Ожерелье «Ловец жемчужин» Ожерелье-ошейничек связано из обыкновенной хлопковой веревки, украшено бисером и настоящей ракушкой. ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Ср окт 14, 2009 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Браслет «Охотница»
Верхняя часть браслета связана из натуральной овечьей шерсти, грубо скрученной и немного жесткой на ощупь. Для комфортной носки, браслет посажен на подкладку из тонкой мягчайшей замши, застегивается на две шерстяные пуговицы. продано ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Вт дек 29, 2009 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Комплект «Болотные тюльпаны»
Сумка-мешочек и шарфик сваляны, в техниках фелтинг и нуно-фелтинг, из шерсти и шелковых волокон, дополнены вязкой из оригинальной шерстяной пряжи. Сумка затягивается на шнур с тремя войлочными бусинами-стопорами, посажена на атласную подкладку. А эта маленькая сумочка осела у меня) Очень удобная конструкция позволяет таскать ее по далям-весям с большим удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Сб мар 31, 2012 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
TildaS
красиво..только уберите из подписи адрес плиз..у нас то запрещено...заинтересовавшиеся напишут Вам в личные сообщения ![]()
![]()
![]()
![]() Rudana, спасибо большое))
Колено, для мужчин у меня сумочки-торбочки унисекс вязались, но продались. Сейчас в работе еще одна, может вам понравится. А что бы вам вообще хотелось? А то мой мужчина ничего такого не носит я и не задумывалась ![]()
Брошь «Ирландский шиповник»
Согласитесь, есть в ней что-то от святого Патрика. Шерсть, шерстяная пряжа. Диаметр 7см. продано ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Пн ноя 23, 2009 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сумочка «Фонтаны голубые»
Снаружи шерсть и фантазийная пряжа, внутри подкладка в цветочек и кармашек. Размеры 20х20см, ручка 55см. продано ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Ср окт 14, 2009 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Безделица «Изумрудница»
Маленький кармашек для маленьких цацочек. Снаружи нуновойлок и шелковая вышивка, внутри хлопковая подкладка и магнитная застежка. Размеры 13х17см продано ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Вт дек 29, 2009 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сумочка «Ночная фиалка»
Связана из хлопка, внутри прокладка из сукна, шелковая подкладка, застежка на кнопки. Съемное украшение сваляно из шерсти и шелковых волокон. Размер 23х16 см, длина ручки 26см продано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Ср окт 14, 2009 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Безделица «Изюминка»
Маленький кармашек для маленьких цацочек. Снаружи нуновойлок, внутри шелковая подкладка и магнитная застежка. Размеры 21х16см. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Ср окт 14, 2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Брошь «Василиска»
Австралийский меринос, шелковые волокна, шелковая ткань, бисер. Диаметр 10см. продано ![]() ![]() Последний раз редактировалось TildaS Вт дек 29, 2009 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Доска ваших объявлений Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
![]() ![]() |
|